Все разделы > КМП, опубликованные

#4256 + #13841 + #16105 - Когда душ не помогает

(1/3) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/4256
--- Цитировать ---Мои проблемы не самые глобальные, но из-за них уже второй год депрессия, нервные срывы, попытки суицида, запои. Мой парень идеален - красив, умен, престижная работа, хороший заработок, нежный, внимательный, интересный, меня любит до умопомрачения. НО от него ужасно пахнет. Пот, запах изо рта...И этот запах не уходит даже после душа, дезодоранта... Секс только когда я пьяная и запах не чувствую. И секс просто фантастический! А в остальное время сложно даже спать рядом с ним - настолько отвратительно пахнет. И он не верит, что это так! Говорит, что он идеально здоров, хотя я не одна ему про запах говорю! Уговорила сходить к эндокринологу, но он всё тянет и тянет с этим.
КМП
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/13841
--- Цитировать ---А к нам с мужем с гости приехала одноклассница мужа. Она карлица и у нее, видимо, что-то с обменом веществ. Она страшно пахнет! Как помоется, так ничего, терпимо. Но если даже день не моется, то страшная вонища стоит по всей квартире, в комнату, где они живет, войти невозможно, миазмы с ее снятой обуви отравляют весь коридор.
Человек она с сильным характером, активная, работает, путешествует, водит специальную машину. Пытались намекать, что надо бы почаще мыться. Но она целый день гуляет по городу, смотрит достопримечательности, приходит домой, говорит, что устала и мыться НЕ идет. Прямо говорить как-то неудобно, муж не хочет ее обижать, я тоже. Жду, когда уедет, а пока кмп, пока не задохнулась.
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/16105
--- Цитировать ---Может, это и фигня, но я уже в полном отчаянии.
После родов со мной что-то случилось, и теперь, стоит мне хоть немного вспотеть, я начинаю вонять, как немытый неделю мужик. Реально отвратный запах, и очень сильный. Всегда была чистоплотной, душ два раза в день, никаких шмоток из синтетики, лишнего веса нет, питаюсь правильно, подмышки брею, все дела, но теперь хоть каждые полчаса мойся - запах появляется снова, да такой, будто вообще не мылась. От дезодорантов и парфюма только хуже. Уже почти год это длится, и я не знаю, что делать - даже подругу в гости позвать стыдно, а уж тем более выбраться куда-то надолго. А сейчас еще жарко и душно, потею почти постоянно.
КМП, вонючку.
--- Конец цитаты ---
Главное, не рожать еще раз, услышав пословицу "клин клином вышибают".

Jylia:
Я бывает, болею и запах подмышек никакой дезодорант не берет, вроде помылась, а через полчаса воняет.
Но потом выздоравливаю и все ок.

Meowth:
Последняя тетка ГОД мается, но к эндокринологу сходить так и не додумалась?  :o

Первая, впрочем, еще фееричнее.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---уже второй год депрессия, нервные срывы, попытки суицида, запои
...
Мой парень идеален
...
внимательный
...
меня любит до умопомрачения.
--- Конец цитаты ---
Внимательный, любящий, да :-\
ставлю на то, что у автора тяжелый бред, парня она выдумала, а пахнет от нее самой

Вера_в_чудо:
Попытки суицида из-за того, что парень воняет это мощно... :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии