Все разделы > КМП, опубликованные

#4256 + #13841 + #16105 - Когда душ не помогает

<< < (3/3)

Собака Кусака:

--- Цитата: Hofnarr от 01 Октября 2022, 03:07:07 ---Касательно третьей истории - меня после родов так накрыло, казалось, что страшно воняю, при любой возможности шла мыться. Одежда, кстати, не пахла, только тело. А потом мне в больницу привезли дезодорант, пару дней попользовалась и отпустило.

--- Конец цитаты ---
А разве в больницах и роддомах разрешено пользоваться дезодорантами, не ругают? Я очень давно лежала в гинекологии - не пользовалась, хоть с собой и был, сказали, не рекомендуется, вон раковина, вон мыло, просто мойте подмышки. Чтобы исключить риски гидраденитов, если недостаточно тщательно каждый день на ночь этот дезодорант смывать просто над раковиной, а не в полноценном душе. Воняла, не нравилось. Как только выписалась - наконец с удовольствием помылась.

Jylia:
Сколько не лежала в больницах, никто не делал замечаний.
В РД шесть лет назад тоже.
На кс разве что требовали снять лак с ногтей.

Loy Yver:
Я в больницах никогда не лежала, но по недавнему опыту маман (три операции) — никаких ограничений в использовании средств личной гигиены и никаких требований снять лак, даже и гель-лак, который, насколько я понимаю, врачи недолюбливают за толстый слой, через который пульсоксометр (так, кажется?) плохо данные считывает.

Nicole White:
Сколько лежала в больницах никаких ограничений не было. Ну разве что перед операцией проверили ногти и попросили снять все украшения.

Собака Кусака:
Совсем недавно лежала в больнице. В самом деле сейчас до средств гигиены никто не доколебывается, с дезодорантами без проблем. А вот голову мыть запрещали до выписки. Даже если и сполоснуться в душе - но без головы. Это в самом деле было очень некомфортно, но куда деваться, нельзя - значит нельзя (лежала в лор-отделении). Хотя фактически и в душ было трудно попасть: работает только 2 часа в день, а народу на этаже полно, в основном управлялись с обмыванием местами в туалете, который был прямо в палате.
Вот насчет лака - это еще при получении направления на госпитализацию сказали, что его на ногтях не должно быть, и ногти лучше подстричь коротко. Но для меня это не вопрос, я и так обычно стригу коротко, так как на пианино играю для души, и не крашу, потому что короткие накрашенные ногти у меня выглядят некрасиво.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии