Все хороши. И хамка-фармацевт, и баба, желающая поскандалить, и муженек.
Срок годности, истекающий через месяц — это повод вообще изъять упаковку из продажи
У нас не изымают никогда. Просто делают скидку до 90% и предупреждают о сроке.
Товарищи, которые пьют чай в аптеке это тоже вне моего понимания, если они тоже фармацевты/провизоры. Сестра работает в аптеке, так им запрещено на смене даже садиться, даже когда нет покупателей.
И аптеки такие видела, и магазины шмотья. Это треш. А люди работают там, увы.
я оплатила. Она мне протягивает коробку, а я в афиге понимаю, что это не то. Состоялся диалог:
- Так, стоп, мне обычная Но-Шпа нужна.
- А у нас только такая есть.
- Так предупреждать же надо. Если я прошу Но-шпу, я рассчитываю получить Но-Шпу, а не Но-Шпу + что-то еще.
- Так вы могли посмотреть.
Однажды был похожий случай. Пришлось препираться минут 20. Помогло только сказать о жалобе во все возможные инстанции. Аптека была частной и хоть это давно было, там уже была практика ведения аудио и видео записи. Провизор скривилась, но отмену сделала.
Вот ты счастливый человек, тебе всегда точно на курс хватает и лишнего не остаётся?)
У меня сто раз было, что мне например надо 30 таблеток, а в пачке 20, я беру две, 10 таблеток остаются.
У вас блистерами отдельными не продают? У нас можно взять 1,5 пачки. Как раз на курс приема.