Все разделы > КМП, опубликованные

#385 + #1953 + #2945 + #7175 + #12098 + #13067 - Влюбились в священника/монаха/cектанта

<< < (3/8) > >>

Jylia:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Октября 2022, 20:14:13 ---Поправьте меня, если ошибаюсь: батюшка женится, насколько я помню, до принятия сана. Если уже рукоположен, фсийо, поезд ушел.

--- Конец цитаты ---

То есть он недоступен уже, все логично.
От того и КМП.

Loy Yver:
Ну, для брака недоступен, наверное. А для всего остального-то...  8)  ;D

Jylia:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Октября 2022, 22:46:07 ---Ну, для брака недоступен, наверное. А для всего остального-то...  8)  ;D

--- Конец цитаты ---

Для всего остального любой из вышеперечисленных подойдёт.
Только смысл страдалицам из историй в отношениях, которые ото всех скрывать придется?
Ну и, батюшка может матушку любит, а не молоденьких прихожанок.

Lizokk:
А вот нефик влюбляться в чужих людей, может они бабушек в посадках расчленяют, узнать надо сначала человека.

Недобелка-перетушканчик:
Мне интересно, каким образом можно влюбиться в монаха? Ладно, в батюшку - с ним ты теоретически достаточно регулярно видишься и довольно тесно общаешься, исповеди там, вот это все гусары, молчать!. Если батюшка еще и не бревно, которое молча слушает, то влюбленность сродни пациентка-психотерапевт вполне возможна. Но монах? Я вообще себе слабо представляю быт современного монашества, но это вроде достаточно закрытый мирок, куда посторонним бабцам не очень ход есть.
В общем, схему увидела-захотела я могу представить. А вот увидела - влюбиласьажнемогу, особенно взаимно, как-то с трудом. Просветите?

Мне вспомнились Фролло с Гренгуаром:

Vous etes pretre et moi poete
Nous n'avons pas des femmes
La meme religion, la meme poesie.

Что, впрочем, не мешало им фапать на Эсмеральду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии