Все разделы > КМП, опубликованные

#385 + #1953 + #2945 + #7175 + #12098 + #13067 - Влюбились в священника/монаха/cектанта

<< < (4/8) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Lizokk от 05 Октября 2022, 08:46:10 ---А вот нефик влюбляться в чужих людей, может они бабушек в посадках расчленяют, узнать надо сначала человека.

--- Конец цитаты ---
Так узнавание тут не поможет- у многих серийников вполне себе не только жены, но и дети были...

Draconia:
Я уже не помню, как выглядел священник в сериале моего детства, но я была влюблена  ;D
Потом были "Поющие в терновнике".
А потом иногда в эротических снах я была не против "святой отец, я согрешила".

Но вот батюшка уже даже звучит не слишком сексуально  ;D

Jylia:
Ну батюшки же не сразу старые.
Приход можно в тридцать лет получить, это уже состоявшийся, но молодой мужчина.

Одного знаю, даже Инстаграм ведёт.

Недобелка-перетушканчик:
Да неважно, старые, не старые, само слово "батюшка" - это уже какой-то антисекс.

Щас вот ваще не в тему, но... на одной игре Папу Александра VI Борджиа должен был играть довольно знаменитый ролевик Дядя Слава. Если кто не в курсе, на вид такой толстенький хоббитец, но в последний момент что-то пошло не так, и вместо него приехал красавец-мужчина, похожий на Антонио Бандераса в расцвете лет. В тот момент я как никогда понимала Лукрецию Борджиа  ::) Но еще перед игрой мы в семейном чатике решили, что когда перед нашими ногами весь Рим и вся Италия, спать друг с другом довольно глупо. Вот облом А в ходе игры все были так заняты политикой, что наше семейное секс-ложе, которое мы так старательно крафтили, так и осталось неоскверненным вообще.

Elf78:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 05 Октября 2022, 08:55:15 ---Мне интересно, каким образом можно влюбиться в монаха? Ладно, в батюшку - с ним ты теоретически достаточно регулярно видишься и довольно тесно общаешься, исповеди там, вот это все гусары, молчать!. Если батюшка еще и не бревно, которое молча слушает, то влюбленность сродни пациентка-психотерапевт вполне возможна. Но монах? Я вообще себе слабо представляю быт современного монашества, но это вроде достаточно закрытый мирок, куда посторонним бабцам не очень ход есть.
В общем, схему увидела-захотела я могу представить. А вот увидела - влюбиласьажнемогу, особенно взаимно, как-то с трудом. Просветите?

--- Конец цитаты ---
Постараюсь.

Во-первых:

--- Цитировать ---это вроде достаточно закрытый мирок, куда посторонним бабцам не очень ход есть
--- Конец цитаты ---
Может, где-то на горе Афон оно так, но у нас монастырь - это не какой-то Шаолинь, туда люди ходят всех полов и гендеров, службы все открытые (на праздники столпотворение), и вообще, паломники - конкретный источник дохода, едва ли не основной. В Почаевской Лавре, например, в 90х своими глазами видел цены на мерч одновременно в гривнах, рос. рублях, бел. рублях и польских злотых - место распиаренное, перекресток границ, народ валит.  Я понимаю, когда монастырь обособленный с серьезным хозяйством, там монахам не до того, чтоб общаться с приезжими. Но у нас вот монастырь есть в самом центре города буквально, никакого особого хозяйства там нет. Знаю из вторых рук историю не монаха, но послушника, который был на финишной прямой к монашеству. Познакомился с женщиной, ушел к ней жить, настоятель предупредил, что не благословляет и назад дороги не будет. Через неделю любовь закончилась, у человека реально трагедия была, и не только из-за душевных метаний - ему жить в общем-то было негде. Батя (от него историю и знаю) его у нас хотел приютить, но он выписал-вызвонил какую-то родню и поехал к ним, навсегда исчезнув из нашей истории, о мой дорогой читатель  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии