Все разделы > КМП, опубликованные

#1692 - Я думала, ты зубы чистила

<< < (7/9) > >>

Elf78:

--- Цитата: Red_Fox от 09 Октября 2022, 19:16:41 ---
Вот сейчас прям любопытно стало - русское слово из пяти букв может обозначать и вульву, и влагалище (ее и побрить можно, и засунуть в нее что-то). А cunt, значит, имеет более узкое значение?))

--- Конец цитаты ---
Я всегда считал, что вульва - наружная часть, а влагалище - всё вместе с вульвой. Не?

Оскорбинка:

--- Цитата: Elf78 от 09 Октября 2022, 19:22:37 ---Я всегда считал, что
--- Конец цитаты ---
Это многое объясняет ;D

Cunt:

--- Цитата: Red_Fox от 09 Октября 2022, 19:16:41 ---Вот сейчас прям любопытно стало - русское слово из пяти букв может обозначать и вульву, и влагалище (ее и побрить можно, и засунуть в нее что-то). А cunt, значит, имеет более узкое значение?))

--- Конец цитаты ---

А вот хрен знает, по-моему и cunt с таким же широким значением. Но тут ведь нужен узкий специалист 8)

--- Цитата: Elf78 от 09 Октября 2022, 19:22:37 ---Я всегда считал, что вульва - наружная часть, а влагалище - всё вместе с вульвой. Не?

--- Конец цитаты ---

Не
Да ты уже наверное на википедии схему посмотрел и так

Вот п*зда - это скорее всего всё вместе, а как по-другому всё вместе назвать - я даже и не знаю

Meowth:
С таким же широким.
И в плане характеристики людей с определенными личнымм качествами тоже значения схожи.

Cunt:
На англ ещё и мужиков активно зовут этим словом, что очень умилительно, как по мне)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии