Все разделы > КМП, опубликованные

#6922 + #9675 - Противники чистки зубов

(1/7) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/6922
--- Цитировать ---Мы с мужем встречались два года, прежде чем пожениться... Мне казалось, что я знаю его напоперек, каждую мелочь... Поженились, съехались, тут выясняется "интересная" подробность: он не чистит зубы. Вообще.
Но при мне-то чистил! Он говорит, мол, когда ты у меня была, я старался соответствовать. А теперь поженились и все, не надо соответствовать?!
Уговоры на него не действуют. Если начать говорить, что пахнет изо рта, что неприятно, что "не буду целовать", он обижается, хлопает дверьми, вплоть до истерики "Ты не принимаешь меня таким, какой я есть".
Я бы приняла, но сил нет говорить и ложиться в постель с человеком, у которого пахнет так изо рта. И не разводиться же из-за такой мелочи. Вот и не знаю, как жить, а пока КМП.
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/9675
--- Цитировать ---мой МЧ отказался заниматься со мной сексом, так как перед этим я заставляла его чистить зубы, просто так, для чистоты полости рта.ПМП!!
--- Конец цитаты ---
Показать картинки с гангренозным пульпитом [за едой не гуглить]. Если не поможет, разводиться.

Nicole White:
Поехали на отдых компанией друзей. Я жила в номере с подружкой. Через пару дней заметила, что она не чистит зубы. Вообще! Любопытство взяло верх и я спросила на прямую. Внимание ответ! "А зачем? У меня зубы не болят".

ZloeAloe:
Щетка дважды в день не всем подходит. Зубная нить и полоскание при хреновой эмали рулят.
Ирригатор вообще топчик.

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 08 Октября 2022, 22:09:24 ---Поехали на отдых компанией друзей. Я жила в номере с подружкой. Через пару дней заметила, что она не чистит зубы. Вообще! Любопытство взяло верх и я спросила на прямую. Внимание ответ! "А зачем? У меня зубы не болят".

--- Конец цитаты ---
Если со рта не воняет, то как тебя касается ее рот? И как ты это вообще заметила, вы мылись вместе что ли?

Vedzma:
Есть знакомый, который доказывал, что чистка зубов - это маркетинговый ход и нафиг не надо. А потом в тридцатник влил в зубы полляма и купил внезапно и щетку, и ирригатор. А мне теперь очень интересно, насколько и правда то, что десяток зубов пошли под имплантацию, связано с отсутствием чистки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии