Все разделы > КМП, опубликованные

#6922 + #9675 - Противники чистки зубов

<< < (2/7) > >>

pysh000000:
На самом деле, если достаточно прямые зубы (негде особо застревать пище) и нормальное питание без обилия кондитерских изделий и нормальном потреблении жидкости, то при хорошей генетике можно существовать достаточно долго и без ежедневной чистки. Запах изо рта вызывает существующий кариес или процессы в желудке, чистка тут особо не спасет, только временно, все равно будет вонять, если проблему не решить.
В общем, причин разрушения зубов достаточно много помимо чистки. Сюда и микротрещины у любителей что-то погрызть, и температурные перепады, и снижение иммунитета и тд.

--- Цитировать ---А потом в тридцатник влил в зубы полляма и купил внезапно и щетку, и ирригатор.
--- Конец цитаты ---
Я знаю таких, кто чистил зубы, а в 30 - та же история.

Elf78:

--- Цитата: Vedzma от 09 Октября 2022, 10:35:51 ---Есть знакомый, который доказывал, что чистка зубов - это маркетинговый ход и нафиг не надо. А потом в тридцатник влил в зубы полляма и купил внезапно и щетку, и ирригатор.

--- Конец цитаты ---
Всю жизнь тщательно чищу зубы, сейчас просто посыпались, натурально крошатся. Так что не факт, что есть связь.

Ыш:
Я заметно тщательнее мужа ухаживаю за зубами и на порядок чаще хожу к стоматологу что-то лечить.

Jylia:
Кстати, амкто пользуется ирригатором, годная штука?

Jylia:

--- Цитата: Elf78 от 09 Октября 2022, 10:24:37 --- И как ты это вообще заметила, вы мылись вместе что ли?

--- Конец цитаты ---

Если санузел один на двоих, достаточно отметить отсутствие зубной щетки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии