Автор Тема: pikabu.ru - Проблемный мальчик Вася  (Прочитано 10336 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: pikabu.ru - Проблемный мальчик Вася
« Ответ #60 : 08 Октября 2022, 23:02:59 »
Или будут лезть группами ::)
Или, по советам в первой страницы и Сну, заливать перцовкой.
Лови теоретика!
Каталина, оно по-другому работает.
Если пацанчик ровный, и за базар отвечает, то он имеет на районе уважуху. Зачем бить его толпой?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #61 : 08 Октября 2022, 23:04:44 »
Лови теоретика!
Каталина, оно по-другому работает.
Если пацанчик ровный, и за базар отвечает, то он имеет на районе уважуху. Зачем бить его толпой?
Чтоб не зарывался, урод наглый. Ишь, тяфкалку на альфа-самсу (альфа-самчессу) разевает, стулом тут машет. Надо научить! ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #62 : 08 Октября 2022, 23:27:09 »
Каталина может ерничать сколько угодно, но большинство драчунов лезут только на тех, кто не может дать отпор. Малейшая перспектива опестюлится в ответ заметно остужает пыл. Так что, да, в среднем по больнице достаточно один раз эффектно уепать учебником по геометрии.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #63 : 09 Октября 2022, 00:48:38 »
Чтоб не зарывался, урод наглый. Ишь, тяфкалку на альфа-самсу (альфа-самчессу) разевает, стулом тут машет. Надо научить! ;D
Не работает это так. Во всяком случае, среди мальчиков. Ровный пацанчик имеет уважение, альфа на него наезжать ради забавы не будет, потому как при этом он весьма рискует потерять уважение сам. Особенно альфа рискует потерять уважение, когда станет понятно, что он на ровного пацанчика стремается наехать сам, в одиночку.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #64 : 09 Октября 2022, 00:56:19 »
Альфа наезжает на какого-то лоха, а тот борзый, смеет на альфу кулаками махать... и дальше по тексту.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #65 : 09 Октября 2022, 01:16:52 »
Кто-нибудь, расскажите, наконец, Лео, что 90-00е закончились, и все не так, как в его зеленой молодости :'(

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #66 : 09 Октября 2022, 08:06:48 »
У нас был такой. Чуть что - отпор кулаками, бился яростно...ну что, его пацаны специально провоцировали стайкой, потом ухахатывались когда Димону наказание от учителя прилетало за то что оппоненту нос расквасил. Альфа в драку обычно не лезет, есть шестёрки, что рады проявить себя.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #67 : 09 Октября 2022, 11:34:28 »
Ну да, я всех детей предупреждала - не играть с Васей
Прям дно какое-то. Может, если б из Васи не делали изгоя, он и не кидался бы.
Не думаю. Дети могут начать гнобить и провоцировать, особенно с одобрения учителей, но вот эта звериная жестокость- за рамками. Если бы он толкнул пацана, нос ему разбил даже, можно было бы вообразить обычную школьную драку, но не то, что описано в тексте
Дело не в жестокости, маленькие дети обычно не умеют драться и дерутся как умеют, как подсказывают рафлексы. В 1-2 классе ущипнуть можно реально сильнее и больнее, чем тыкать мягким кулачком.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #68 : 09 Октября 2022, 23:06:17 »
Кто-нибудь, расскажите, наконец, Лео, что 90-00е закончились, и все не так, как в его зеленой молодости :'(
Ну я как бэ в курсе, у меня сын в школе. Так что наблюдаю в реальном времени. Уровень агрессии стал гораздо меньше, драка теперь чп практически. А тот кто пытается что-то доказывать кулаками авторитет себе на этом не поднимает, скорее наоборот.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #69 : 10 Октября 2022, 08:05:22 »
Эльф, я наверное не знаю современных реалий, в моем детстве обычные дети дрались по-другому

"Разнес все лицо, даже в рот залез, десны, внутренняя часть щек - все расцарапано!

он бил моего сына головой об пол с криком "Сдохни, тварь! " "
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #70 : 10 Октября 2022, 09:32:32 »
Morbid angel, в моем тоже. В моем детстве больные дети учились отдельно от нормальных.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #71 : 10 Октября 2022, 10:26:13 »
Дело не в жестокости, маленькие дети обычно не умеют драться и дерутся как умеют, как подсказывают рафлексы. В 1-2 классе ущипнуть можно реально сильнее и больнее, чем тыкать мягким кулачком.
Так то здоровые дети, а не шизики, которым место в специальном учебном заведении вместе с ибанутыми родителями

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #72 : 10 Октября 2022, 16:48:35 »
вроде была история, когда из-за такого вот васи весь класс в итоге ушёл на домашнее обучение, и только тогда нашлись и тьютор для васи, и индивидуальное расписание.
вообще, конечно, складывается впечатление в последнее время, что будущим идеальным гражданином для страны школы видят именно таких вот вась, для них и все условия, и откровенное покрывательство, и игнор диагнозов. сочувствую тем, у кого адекватные дети с такими васями сталкиваться будут.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #73 : 10 Октября 2022, 22:04:52 »
Эльф, я наверное не знаю современных реалий, в моем детстве обычные дети дрались по-другому

он бил моего сына головой об пол с криком "Сдохни, тварь! " "
Такого не наблюдал, да

"Разнес все лицо, даже в рот залез, десны, внутренняя часть щек - все расцарапано!
А такое вполне было - просто хватали до чего могли дотянуться.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #74 : 11 Октября 2022, 02:09:13 »
Со мной в 6-9 классе учился похожий кадр. В отличие от Васи он был заметно крупнее большинства, так что не стеснялся наезжать даже на выпускников. Битьё толпой, макание головой в унитаз, прицельные удары по яйцам и прочие силовые воспитательные меры слегка отрезвляли его на пару дней максимум, потом всё начиналось по-новой. Родители в лучших традициях КМП разводили руками: "А что мы сделаем? В спецшколу его не берут, из обычных выгоняют!"

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
« Ответ #75 : 11 Октября 2022, 16:40:12 »
Даже в моем мухосранске на 40к человек есть специальная школа для детей 7-8 вида. Проблема в том, что родители зачастую не хотят признавать, что с их ребенком что-то не так и отправляют ребенка в обычную школу, в обычный класс.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #76 : 11 Октября 2022, 16:53:34 »
8 вид да. А вот 7 позакрывали или перевели в обычные школы, где их считают "классом дебилов" (с). А в седьмом же и аутисты с собранный интеллектом (и кто ещё "дебил"?) и с лёгкой формой ДЦП и пр.вторичные нарушения интеллекта, и слабослышащие
да и дислексия - тоже путь туда... Хорошая сборная солянка? И как их учить всех вместе?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #77 : 12 Октября 2022, 15:42:16 »
Когда я пришла работать в новую школу, меня к концу четверти обрадовали:
-а вы же знаете, что N - ОВЗ?
-нет, не знаю, вы же мне не сказали
-я думала, вы догадаетесь…

Не догадалась, мало ли тормозных детей, я хуже видела, без диагнозов
Если что, для овз надо готовить адаптированные задания и оценивать иначе. Но зачем предупреждать, правда же

Кстати, в той же школе совместными усилиями выгнали «неудобного» пацана. Ничего не хотел делать, на уроках куйней страдал. Набрали кучу докладных от учителей и детей, организовали комиссию, дали испытательный срок, но ему не помогло. Мамаша до последнего упиралась и считала сына ангелом. Проняло только на комиссии
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #78 : 12 Октября 2022, 16:04:06 »
У нас в частном про девочку с ОВЗ сначала молчали, типо просто ребёнок невоспитанный, зато потом стали врать, что она УО и ей давно в школу надо ходить. Хотя была лёгкая форма ДЦП и вторичные нарушения, но в 5!!!лет при этом она уже немного читала и сидела в группе 6-7 лет.
Мб позже расскажу подробнее, пока слишком горю
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)