Автор Тема: злючка.рф - Свекровь требует поселить к себе деверя-студента  (Прочитано 13553 раз)

Оффлайн Helix

• Ветеран
Мне кажется, тут оптимальный вариант - не делать ничего для брата, сразу прочертить границы, что готовит он себе сам, стирает сам, убирает общую территорию сам.
Вангую, кукустик надеялся, что сейчас за ним жена брата будет подтирать, как до этого мамка подтирала и как только выяснится, что этого не будет, быстро свалит.

Оффлайн Loranda

• Постоялец
Да скорее срач разведёт, сначала в своём углу, а потом и по всему дому

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Как хорошо, что вы точно знаете, что в моей жизни никогда не было выбора между базарным поведением и принесением в жертву комфорта на продолжительный срок.
А вам доводилось с 4месячным младенцем разводиться, пздовать из города в поселок к родителям, жить с ними 3+года, потом пздовать обратно в город, снимать квартиру, параллельно зарабатывая на первый взнос на ипотеку и гуляя с ребенком на больничный? И вы все равно предпочли это, а не пару недель вести себя не очень вежливо- при этом абсолютно в рамках закона и своих прав?
Верю, верю.
Прям чувствуется весь этот опыт тягот и лишений в ваших словах.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Устраивать истерики, ходить с голыми сиськами наперевес, всячески вредить подселенцу - это, прежде всего, делать свою жизнь невыносимой. Это себе расшатывать нервы, а имея на руках младенца, это совершенно ни к чему.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Оскорбинка, ну обвинят невестку, что она хочет младшего брата мужа совратить, да и вся недолга. Кто от этого выиграет? Точно не мадонна с младенцем.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Оскорбинка, ну обвинят невестку, что она хочет младшего брата мужа совратить, да и вся недолга. Кто от этого выиграет? Точно не мадонна с младенцем.
Так помимо сисек наперевес ей ни скандалить, ни вообще никак интриговать нельзя, некрасиво ж, базарщина, будь выше подставь вторую щеку, назло кондуктору купи билет и пешком иди.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Уверяю вас, все скандалы померкнут перед эротической драмой.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А кто-то заставляет выбирать именно светить сиськами?
Я ответила на конкретное сообщение, где помимо сисек были упомянуты скандалы и интриги. До которых опускаться нельзя.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Так как у нас живёт студент, который даже вообще никому не брат и чёт тоже уже хочется, чтобы он съехал, послушаю, что там у вас про сиськи пишут.

Ну для вдохновения.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
А где у Яны свой карман? У Яны общий карман с мужем
У Яны наверняка есть еще декретные выплаты. В любом случае, вот именно, что общий. И квартира куплена на общие деньги, а не одной свекровью или мужем. Будь это квартира свекрови или мужа, я бы первая сказала, что Яна охренела. Но в данном случае она в своем праве.

и наполняется он на данный момент мужем
Не имеет значения, кем он наполняется. Яна в декрет села потому что почкованием размножилась? Или муж ей ребенка заделал добровольно? Его прямая обязанность, даже в законе закрепленная, - это обеспечивать сидящую в отпуске по уходу жену и своего ребенка. Обязанностей перед совершеннолетними здоровыми лбами, могущими самостоятельно работать, у мужа нет. У него двое зависимых людей на иждивении, он о них должен думать в первую очередь. Брат там не малолетний, не недееспособный и не в тяжелой жизненной ситуации.

муж Яны готов ему помочь, для него он близкий человек
А жена и ребенок, видимо, так, насрано, раз он корзиноиду готов помогать в ущерб им.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2022, 22:35:53 от Снусмумрик »

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Почему кормить ребенка - равно светить сиськами по всему дому? Нифига подобного.

Так-то правы те, кто говорят, что посвети жена сиськами - ее сразу обвинят в соблазнении невинного студентика.

И хреновый вариант гадить студенту, если он непробиваем.

Кстати, я всех случаев не помню, но из нашей общаги вроде выселили мальчика, когда он напился и выбросил в окно телек. Попал в машину каких-то братков, которые схватили биты и побежали озвездюливать ими всю общагу, не взирая на пол и этаж.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Я-не-Я, это ж песня Нойз МС! Этот мальчик точно настоящий, или его просто звали Ваня Алексеев? ;D
Жалко у пчёлки

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Не считаю интриги опусканием и базарщиной, но у дамы вполне не может быть сил или фантазии на такое. И уходить с младенцем от мужа нужно не из-за гордости, а из-за того, что он супругу считает пустым местом, и мамочка ему дороже всех на свете. Это сегодня он, зная, что жена категорически против, привез вещи и брата (что блин?), а завтра что будет? Страшно с таким жить, положиться на него нельзя.

В конце концов, это не больной братик в безвыходной ситуации, а совершеннолетний чел, который должен сам свои проблемы разгребать, а не за счет автора с ребенком.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Я-не-Я, это ж песня Нойз МС! Этот мальчик точно настоящий, или его просто звали Ваня Алексеев? ;D
ХЗ кто есть Ваня Алексеев, но мой папа, как куратор общаги, туда посреди ночи побежал после звонка перепуганных студиозусов. Я потом еще смеялась, что батя не успел толком проснуться, услышал вопли звонящих и побежал.... почему-то схватив с собой нунчаки) Такое в песне тоже было?))) Кстати, это было когда мы проиграли 4-0 италии, кажется, или испании, я сейчас уже не вспомню. Так вот сначала я бате выносила мозг - почему мы проиграли, потом он лег поспать и тут... студенты тоже решили, что мы проиграли и это повод швыряться телевизорами.
-----------

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
ХЗ кто есть Ваня Алексеев, но мой папа, как куратор общаги, туда посреди ночи побежал после звонка перепуганных студиозусов. Я потом еще смеялась, что батя не успел толком проснуться, услышал вопли звонящих и побежал.... почему-то схватив с собой нунчаки) Такое в песне тоже было?))) Кстати, это было когда мы проиграли 4-0 италии, кажется, или испании, я сейчас уже не вспомню. Так вот сначала я бате выносила мозг - почему мы проиграли, потом он лег поспать и тут... студенты тоже решили, что мы проиграли и это повод швыряться телевизорами.
Да, в песне явно упустили нунчаки, а зря, зря!
Жалко у пчёлки

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Чет я сомневаюсь, что Нойз ваш хоть один телик выкинул. Он же не Роберт Плант.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
послушаю, что там у вас про сиськи пишут.
Сиськи на гв растут. Выглядит красиво, но как же, сцк, неудобно. Когда моя родная двойка вернулась, я скакала от счастья (не в последнюю очередь потому, что до того скакать было пздц неудобно).
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не перестает. Только вот мужем и отцом, как на поверку оказалось, он так и не стал.
Стать мужем и отцом - быть послушной собачкой жены, так и запишем.

Не, деньги тут возвращать не стоит. Тут стоит посмотреть на мужа, на его отношение к жене и ребенку и понять: это не муж и не отец. Это только сын и брат. Увы.
Почему? Потому что по первому "мяу" жены не хочет брата выгонять? А если у жены завтра с родителями что-то случится, и потребуется им уделять силы, внимание, деньги, а то и приютить  - муж тоже может в позу встать "ты жена мне или кто"?

+1.

Сиськи на гв растут. Выглядит красиво
Нет
« Последнее редактирование: 12 Октября 2022, 19:37:44 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!

Граждане, он меня сукой назвал!ТМ
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит

Сиськи на гв растут. Выглядит красиво
Нет
У тебя может и нет, а у меня красиво выглядели!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Вам, как мужу и отцу, безусловно, виднее. :) Не смею спорить.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Аааа... как я дико протупила. Алексеев - это Нойз. Пару песен Нойза я слышала, даже ничо так.
-----------

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Все правильно, хорошие мальчики должны оставаться послушными собачками мамочки, а не какой-то там жены
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Все правильно, хорошие мальчики должны оставаться послушными собачками мамочки, а не какой-то там жены
Конечно, не для жены мамо стрючок взращивала.
-----------

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
она хочет младшего брата мужа совратить,
Будто бы в этом есть что-то плохое. Сорри.

Вообще лучшим вариантом было бы кинуть в морду свекрови деньгами, что она когда-то дарила. Хотя какой же это подарок, если за него требуют "расплачиваться"? Подарки принадлежат только одариваемым, а не тем, кто их делал.
А что касается причин того, почему братика выгнали на мороз, то я тут вообще криминал вангую. Может поц драку серьезную затеял или изнасиловать попытался кого. Возможно с уголовкой как-то замяли,  но выгнать из общаги выгнали.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2022, 04:40:33 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
За явный криминал, думаю, турнули бы не просто из общаги, но и из института в принципе.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Будто бы в этом есть что-то плохое. Сорри.
Так старенький уже ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
На явную уголовку универ вызывает ментов (наш вызывал). Нафиг не надо универу, если история вскроется, быть в роли "покрывавших преступление". И если доходит до предъявления обвинений и суда - выгонят из универа по причине нарушения устава, там есть такой пункт.
Нет, универ всячески содействует расследованию, риски слишком велики.

Кстати, из общажных случаев -- у нас на этаж как-то привели козу. Как - до сих пор для меня тайна. Коза отлично освоилась, ловко цокала по плитке, давала гладить уши. На следующий день её увели и, видимо, подкинули обратно, где взяли, потому что никаких расследований по факту кражи не было.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2022, 10:52:33 от Снайпер »
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
На явную уголовку универ вызывает ментов (наш вызывал). Нафиг не надо универу, если история вскроется, быть в роли "покрывавших преступление". И если доходит до предъявления обвинений и суда - выгонят из универа по причине нарушения устава, там есть такой пункт.
Нет, универ всячески содействует расследованию, риски слишком велики.

Кстати, из общажных случаев -- у нас на этаж как-то привели козу. Как - до сих пор для меня тайна. Коза отлично освоилась, ловко цокала по плитке, давала гладить уши. На следующий день её увели и, видимо, подкинули обратно, где взяли, потому что никаких расследований по факту кражи не было.
А какие у неё уши на ощупь?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
Мягкие и бархатистые, с очень коротким мехом, как губы и щеки у котиков. Очень приятные)
Правда, при этом крипуют глаза, которыми она на тебя смотрит.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6