То же самое хотела написать) Было минут двадцать до эпидуралки, которые я вспоминать не хочу 
Беременность, впрочем, тоже прошла ровно и без каких-то заметных неудобств. Вот адаптация к ребёнку- эт сложно.
Адаптация это да)
Последние два с половиной месяца были очень тяжелыми, до семи месяцев вообще легко. А потом тревожность, которую ничем нельзя лечить. А под конец тупо тяжело, ни сесть, ни лечь, ни спать. Одышка и прочие прелести. Как оказалось мальчик практически 4 кг.
На роды я словила все комбо. Во-первых двое суток тренировочных схваток, почти 30 часов, две ночи не спала, во вторую более-менее помог обезбол, но не слишком, схватки каждые 20, 10, 5 минут. На третью ночь рожать начала, еще 15 часов схваток. Все без анестезии. Под конец 1,5 часа под окситоцином, схватки вообще не прекращались, и в конце кесарево. То еще приключение.
Второго не хочется не потому, что повторения всего этого не хочется, а потому что ребенка еще вырастить надо. А я не уверена ни в физических, ни в моральных, ни в денежных ресурсах.
А если возможности есть, почему нет, они классные.
Ну или у меня еще после родов гормоны работают на полную, что я так думаю)))