Все разделы > КМП, опубликованные
#12707 + #22057 - Соседка с больным интимным местом [с едой не входить]
Neika:
сдать эту комнату а самой снимать другую
продать эту и купить другую
продать и снимать если совсем нет вариантов
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Neika от 18 Октября 2022, 16:42:04 ---сдать эту комнату а самой снимать другую
продать эту и купить другую
продать и снимать если совсем нет вариантов
--- Конец цитаты ---
Ну как бы
--- Цитировать ---Мне еще комнату с такой соседкой нужно будет продать.
--- Конец цитаты ---
Вы действительно полагаете что она найдет тьму желающих снять ЭТО и сможет на вырученные деньги снять что-то лучше? Ну и продать ЭТО это тоже дело 5 минут. Прям толпа желающих. А красиво в стране радужных пони?
Neika:
а зачем покупателям рассказывать все подробности? все равно те кто покупают комнату, на мой взгляд, не самые богатые и утончённые люди, да и можно отпидорасить пространство перед показом
ну и я по-прежнему считаю что болезни соседки и запах это глюки автора
--- Цитата: Рыжая ведьма от 18 Октября 2022, 17:41:15 ---Вы действительно полагаете что она найдет тьму желающих снять ЭТО и сможет на вырученные деньги снять что-то лучше?
--- Конец цитаты ---
а зачем ей тьма желающих? ей нужен один желающий
а про лучше никто не говорил, купить такое же но без вонючей соседки, ведь и эту комнату покупали без вони
Рыжая ведьма:
нет ну если считать что все прекрасно в квартире пахнет розами,Ю а автора глюки то действительно никаких проблем
А вот если счесть историю правдой...
Вы покупаете квартиру без просмотра? Ну у богатых свои причуды, а покупатели коммуналок обычно не столь бесстрашны.
Neika:
если перед показом все вымыть хлоркой то должно быть окей, она же пишет что в вечернее время соседка носу не кажет
или надо несчастную комнатушку 15 раз показать, в дневное время, вечером, с разных ракурсов? ;D
Навигация
Перейти к полной версии