Все разделы > КМП, опубликованные
#12707 + #22057 - Соседка с больным интимным местом [с едой не входить]
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Neika от 15 Октября 2022, 22:14:33 ---по поводу первой истории - демонстративно стелить клеенку на свой диван, думаю проблема решиться
по поводу второй - не совсем поняла куда она дверь загерметизировала
--- Цитировать ---После нескольких разговоров соседка старается не попадаться мне на глаза, то есть туалет я драю с хлоркой только после работы и хожу в него до ночи спокойно.
--- Конец цитаты ---
причем вот тут "то есть" ???
от второй истории сложилось впечатление что больная тут автор - жаловаться на соседку участковому из-за грязи, письма куда-то писать, хз, хз
--- Конец цитаты ---
Скорее всего в свою комнату
А вытяжки в местах общего пользования чтобы вонь утягивало.
Ну и да согласна автор странная, что должен был сделать участковый?
С другой стороны, а что ей делать?
--- Цитата: Крокозябра от 17 Октября 2022, 10:10:28 ---
--- Цитата: Кларисса Лектер от 16 Октября 2022, 12:11:30 ---У нас тоже была такая соседка (она и сейчас есть, только теперь лежачая). Очень пожилая, у нее проблемы с вот этой системой. Вполне хорошая, адекватная женщина, о своей проблеме знает, следит за своей гигиеной. Приходила поболтать с мамой. После пары оставленных следов на покрывале дивана мама ей сказала - мол, вы нам там запачкали. С тех пор она приходила к нам со своей пеленкой.
--- Конец цитаты ---
очень тактично :-X
не понимаю зачем приглашать, а раз уж приглашаете - то почему не класть пеленку самостоятельно?
--- Конец цитаты ---
Сложный вопрос.
Ну не хотят люди ни от дома хорошей женщине отказывать ни тратить деньги на одноразовые пеленки или стирать за ней.
Что делать?
Кроме того человеку не надо сказать о наличии проблемы?
Neika:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 17 Октября 2022, 13:07:28 ---С другой стороны, а что ей делать?
--- Конец цитаты ---
валить
Итигрила:
--- Цитата: Neika от 17 Октября 2022, 16:08:33 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 17 Октября 2022, 13:07:28 ---С другой стороны, а что ей делать?
--- Конец цитаты ---
валить
--- Конец цитаты ---
Соседку?
Кларисса Лектер:
--- Цитата: Крокозябра от 17 Октября 2022, 10:10:28 ---очень тактично :-X
не понимаю зачем приглашать, а раз уж приглашаете - то почему не класть пеленку самостоятельно?
--- Конец цитаты ---
Ну вот выше вам уже ответили. Хороший человек, приятно пообщаться. Моя мама умерла, соседка уже лежачая, а я все равно прихожу навестить ее хотя бы раз в неделю. Повторяюсь - она о своей проблеме знала, следила за гигиеной и чтобы не было вот таких вот казусов, но видно случилось обострение и что-то пошло не так. Поговорили с ней, она меры приняла, никаких обид.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Neika от 17 Октября 2022, 16:08:33 ---
--- Конец цитаты ---
валить
--- Конец цитаты ---
Эм...
Как?
Куда?
У нее из жилья комната в коммуналке, ей куда под мост?
Навигация
Перейти к полной версии