Автор Тема: #12707 + #22057 - Соседка с больным интимным местом [с едой не входить]  (Прочитано 4181 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
https://killpls.me/story/12707
Я девушка, 17 лет. Может, конечно, вам моя проблема покажется глупой...но я просто уже не могу молчать! Я живу с мамой, у нас есть соседка по лестничной клетке, в целом неплохая женщина, они дружат с мамой, так вот в чем проблема: когда она приходит к нам в гости (а она очень часто заходит с мамой посплетничать да о своем женском поговорить) то гадит на мой диван! Мама имеет привычку её приглашать в мою комнату и вот месяца 3 назад я стала замечать, что мой диван, извините, воняет мочой! Сначала думали на кота, но потом заметили, что воняет только после её прихода! Попросила маму разговаривать с ней в зале, мама всё понимает, но всё же просит терпеть, потому что видите ли у нас диван новый в зале и дорогой! В итоге, ей приходится после каждого прихода соседки чистить диван! Не общаться с ней или не пускать в дом мама не может, всё-таки 17 лет общаются! Но я уже не знаю куда деваться от этой вони!
Она только что ушла, а вонь осталась! ПМП
Можно попробовать договориться с мамой, чтобы соседка надевала подгузник перед выходом.
https://killpls.me/story/22057
У меня соседка по коммуналке. У соседки диабет, после нее в туалете часто воняло. Но недавно это перешло все границы. Похоже, она чем-то заболела или решила не мыться.
Вонь стоит у ее комнаты, после нее в туалет не зайти. А еще на стульях после нее отпечатки желто-бело-коричневой слизи. Меня три раза стошнило за этот месяц. Последний раз - когда я взяла туалетную бумагу и увидела ней ее отпечаток.
Поставила вытяжки, загерметизировала дверь, поставила в туалете и ванной шкафчики на замке. Купила абонемент в спортзал, чтобы не мыться дома. Но каждая такая трата отдаляет мой переезд в собственную квартиру. После нескольких разговоров соседка старается не попадаться мне на глаза, то есть туалет я драю с хлоркой только после работы и хожу в него до ночи спокойно.
Я разговаривала с участковым, писала письма. Никто ничего сделать не может. Соседка инвалид, больной человек. Имеет право не мыть и не лечить интимное место.
Мне еще комнату с такой соседкой нужно будет продать.
Капец, господа. ПМП.
Какая гадость. А на работе они тоже на стулья через штаны ссут и срут?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
по поводу первой истории - демонстративно стелить клеенку на свой диван, думаю проблема решиться

по поводу второй - не совсем поняла куда она дверь загерметизировала
После нескольких разговоров соседка старается не попадаться мне на глаза, то есть туалет я драю с хлоркой только после работы и хожу в него до ночи спокойно.
причем вот тут "то есть" ???
от второй истории сложилось впечатление что больная тут автор - жаловаться на соседку участковому из-за грязи, письма куда-то писать, хз, хз
« Последнее редактирование: 15 Октября 2022, 22:16:31 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
мама всё понимает, но всё же просит терпеть
Наивное летнее дитя еще не поняло, что нет у нее мамы, и нужно не в интернетике жаловаться, а пздовать во вкус очка на подработку, чтобы ровно в 18 свалить из овчьего дома и забыть эту клоаку- и прежде всего поехавшую мамашу- как страшный сон.

Оффлайн Кларисса Лектер

• Постоялец
У нас тоже была такая соседка (она и сейчас есть, только теперь лежачая). Очень пожилая, у нее проблемы с вот этой системой. Вполне хорошая, адекватная женщина, о своей проблеме знает, следит за своей гигиеной. Приходила поболтать с мамой. После пары оставленных следов на покрывале дивана мама ей сказала - мол, вы нам там запачкали. С тех пор она приходила к нам со своей пеленкой.
qui pro quo

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
У нас тоже была такая соседка (она и сейчас есть, только теперь лежачая). Очень пожилая, у нее проблемы с вот этой системой. Вполне хорошая, адекватная женщина, о своей проблеме знает, следит за своей гигиеной. Приходила поболтать с мамой. После пары оставленных следов на покрывале дивана мама ей сказала - мол, вы нам там запачкали. С тех пор она приходила к нам со своей пеленкой.

очень тактично  :-X
не понимаю зачем приглашать, а раз уж приглашаете - то почему не класть пеленку самостоятельно?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
по поводу первой истории - демонстративно стелить клеенку на свой диван, думаю проблема решиться

по поводу второй - не совсем поняла куда она дверь загерметизировала
После нескольких разговоров соседка старается не попадаться мне на глаза, то есть туалет я драю с хлоркой только после работы и хожу в него до ночи спокойно.
причем вот тут "то есть" ???
от второй истории сложилось впечатление что больная тут автор - жаловаться на соседку участковому из-за грязи, письма куда-то писать, хз, хз
Скорее всего в свою комнату
А вытяжки в местах общего пользования чтобы вонь утягивало.
Ну и да согласна автор странная, что должен был сделать участковый?
С другой стороны, а что ей делать?

не понимаю зачем приглашать, а раз уж приглашаете - то почему не класть пеленку самостоятельно?
Сложный вопрос.
Ну не хотят люди ни от дома хорошей женщине отказывать ни тратить деньги на одноразовые пеленки или стирать за ней.
Что делать?

Кроме того человеку не надо сказать о наличии проблемы?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
валить

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Итигрила

• Старожил
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн Кларисса Лектер

• Постоялец

Ну вот выше вам уже ответили. Хороший человек, приятно пообщаться. Моя мама умерла, соседка уже лежачая, а я все равно прихожу навестить ее хотя бы раз в неделю. Повторяюсь - она о своей проблеме знала, следила за гигиеной и чтобы не было вот таких вот казусов, но видно случилось обострение и что-то пошло не так. Поговорили с ней, она меры приняла, никаких обид.
qui pro quo

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
валить
Эм...
Как?
Куда?
У нее из жилья комната в коммуналке, ей куда под мост?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
сдать эту комнату а самой снимать другую
продать эту и купить другую
продать и снимать если совсем нет вариантов

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
сдать эту комнату а самой снимать другую
продать эту и купить другую
продать и снимать если совсем нет вариантов
Ну как бы
Мне еще комнату с такой соседкой нужно будет продать.
Вы действительно полагаете что она найдет тьму желающих снять ЭТО и сможет на вырученные деньги снять что-то лучше? Ну и продать ЭТО это тоже дело 5 минут. Прям толпа желающих. А красиво в стране радужных пони?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
а зачем покупателям рассказывать все подробности? все равно те кто покупают комнату, на мой взгляд, не самые богатые и утончённые люди, да и можно отпидорасить пространство перед показом
ну и я по-прежнему считаю что болезни соседки и запах это глюки автора

Вы действительно полагаете что она найдет тьму желающих снять ЭТО и сможет на вырученные деньги снять что-то лучше?
а зачем ей тьма желающих? ей нужен один желающий
а про лучше никто не говорил, купить такое же но без вонючей соседки, ведь и эту комнату покупали без вони

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
нет ну если считать что все прекрасно в квартире пахнет розами,Ю а автора глюки то действительно никаких проблем

А вот если счесть историю правдой...
Вы покупаете квартиру без просмотра? Ну у богатых свои причуды, а покупатели коммуналок обычно не столь бесстрашны.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
если перед показом все вымыть хлоркой то должно быть окей, она же пишет что в вечернее время соседка носу не кажет
или надо несчастную комнатушку 15 раз показать, в дневное время, вечером, с разных ракурсов? ;D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana