Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Муж заставляет экономить на комфорте
CynicalCreature:
--- Цитата: pifjun от 15 Октября 2022, 21:08:40 ---А как можно проехать с юга на север Питера за 15 минут?
--- Конец цитаты ---
ну если по ЗСД гнать 120...
Neika:
я не поняла, не в час пик у нее глаза от ветра не сушатся? и едет она исключительно стоя, чтоб жопой не тереться об грязные сиденья? о_О
Недобелка-перетушканчик:
Дайте угадаю, у мужа 22,5? Иначе я не понимаю, зачем терпеть это ипанько. Любви нет (во всяком случае, у мужа), денег нет, еще и мозг выносит за не свои деньги... Чемодан без ручки какой-то.
ZloeAloe:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 15 Октября 2022, 20:35:49 ---Деве 25, ей аномально плохо от общественного транспорта и при этом у ней до сих пор нет водительских прав? Гхмммм...
--- Конец цитаты ---
Эти 150 тысяч рублей в год несоизмеримо меньше машины нужного класса комфорта.
Полтинник в год на страховки, около сотки на бензин и ТО, и ещё на что-то надо саму машину купить и парковку, что не полмиллиона, а побольше.
Так что в случае города с хорошим такси машина зачастую излишество.
Твинк:
Странно, что автору там же не нашли контакты хорошего психолога. Как-то уж слишком ярко она реагирует на то, что в ОТ люди ездят, словно там бомжевозка какая-то.
А муж ее пидор. Ради экономии в 12 тысяч готов заставить супругу стрессовать. И за это "а вот мамка моя..." надо ему ртутный градусник в жопу засунуть, чтоб тот разбился там. >:(
Навигация
Перейти к полной версии