Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Муж заставляет экономить на комфорте
ZloeAloe:
Знаешь, когда в ОТ приходится ехать, вися на одной ноге жопой в сидящих или в окно, людей начинаешь ненавидеть особенно сильно. А автору ещё с людьми работать.
Я кстати не понимаю, почему муж довозит её до метро, но не до работы. Неудобно ехать? А свою задницу с яйцами удобно дальше машиной везти?
Против такси - трать своё время, вози сам.
Оскорбинка:
--- Цитата: Neika от 15 Октября 2022, 22:12:46 ---я не поняла, не в час пик у нее глаза от ветра не сушатся? и едет она исключительно стоя, чтоб жопой не тереться об грязные сиденья? о_О
--- Конец цитаты ---
В час пик стоя в толчее весьма проблематично в глаза что-нибудь закапать, и глаз себе при этом не выколоть.
--- Цитата: Твинк от 15 Октября 2022, 22:25:21 ---Странно, что автору там же не нашли контакты хорошего психолога. Как-то уж слишком ярко она реагирует на то, что в ОТ люди ездят, словно там бомжевозка какая-то.
--- Конец цитаты ---
Так а толку, вы цены на тех психологов видели? >:(
А на такси до них добираться, прелставляете, сколько много деняк выйдет >:( >:(
А МАМА МОЯ не ездит к психологам и не жалуется, и ты не помрешь без >:( >:( >:(
Softy:
Оба не нравятся.
Автор брезгливая мерзкая баба, которая считает людей, которые пользуются ОТ какими-то отбросами общества.
Муж ее совершенно не любит и не уважает. Ладно бы последний куй без соли доедали, но ведь не доедают...
Сама люблю и ОТ и такси. ОТ для меня медитативный. От трамвая до самолета. Летаю экономом, причем. Музыку слушаю, книжку читаю, сплю. Такси беру - когда не успеваю, когда лень. когда мерзкая погода.
Машины нет, потому что водитель из меня гуано.
Notoriginal:
Не вижу никакого смысла работать на трех работах, если потом свои же деньги потратить не можешь.
Батарейка:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 15 Октября 2022, 20:35:49 ---Деве 25, ей аномально плохо от общественного транспорта и при этом у ней до сих пор нет водительских прав? Гхмммм...
--- Конец цитаты ---
Если она работает на трех работах, а до этого училась на врача? Мне кажется, загвоздка в том, чтобы время найти на уроки вождения. Медики и спать-то не всегда успевают
Навигация
Перейти к полной версии