Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Муж заставляет экономить на комфорте

<< < (16/19) > >>

Neika:
ну Кругляшок говорит про конкретного крутого специалиста, такие конечно есть) особенно если частник какой-то крутой
плановый осмотр у терапевта/гинеколога/хз к кому там еще ходят не стоит ничего вообще
у меня расширенная страховка от больничной кассы (вроде 10 или 20 долларов в месяц? хз, но это считается не дорого у нас), плюс еще частная есть, частную пока не довелось использовать ни разу, а по расширенной от кассы мне много чего "бесплатно" положено, со скидкой или с возвратом оплаты
самая базовая страховка, если мне не изменяет память, вообще ничего не стоит, потом идет одна ступень выше и еще одна, самая крутая))
чем "круче" эта самая страховка от больничной кассы тем больше ништяков ты себе можешь позволить, ну, грубо говоря конечно
например после родов в санаторий съездить, возвращают до 100 баксов за ночь в санатории, до трех ночей

чем ты старше тем больше платишь, самый дорогой тариф что-то вроде 70 баксов в месяц, это с 70 лет

blind:

--- Цитата: Маргейт от 17 Октября 2022, 23:06:21 ---Можно получать больше, но не копить при этом,а успевать всё истратить.

--- Конец цитаты ---
Ну да, автор примерно это и говорит.

--- Цитировать ---Если что, зарабатываю раза в 3 больше него, просто он умеет откладывать, а я не умею, но при этом знаю, где все купить дешевле
--- Конец цитаты ---

ZloeAloe:
Звучит примерно как "я всё покупаю, а у него почему-то всегда остаются деньги".

Cunt:

--- Цитата: Neika от 17 Октября 2022, 23:22:46 ---ну Кругляшок говорит про конкретного крутого специалиста, такие конечно есть) особенно если частник какой-то крутой

--- Конец цитаты ---

Но почему этот частник тогда не может себе позволить нормальную запись и нормальную продолжительность приёма? Чтобы каждый в своё время пришёл, без очередей и тд. Я очередь только по ОМС видела, за деньги всегда ко времени приходишь и свои полчаса у врача сидишь без спешки

Хотя у нас ещё есть всякие дурные остеопаты и пиявочники, к которым и за кучу денег будет живая очередь и прочий трэш. Но к ним лучше просто не ходить ;D

Hofnarr:

--- Цитата: Чей-то от 17 Октября 2022, 19:57:59 ---Ну им в принципе это дико, как так, какое такое такси, это ж какие деньжищи!!! Та тётка один раз пришла ко мне, чуть ли не заикаясь, с рассказом "ты представляешь, вот тот менеджер утром такси брал!!! Прямо целое такси!!! Чтобы до работы доехать, это ж как так!!! " (Речь шла прт те же 300р). И один раз пыталась меня выпихнуть с работы до вечерней проверки (то есть привет штраф), услышав из моего разговора с третьей коллегой, что меня уже ждёт такси.

--- Конец цитаты ---
Да, есть такие, у кого такси осталось признаком роскошной жизни.
Недавно моя подруга(учитель по профессии) попала в дтп, пока ехала на такси. Прибывшие на место аварии журналюги спросили: а откуда у учителя деньги на такси?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии