"Готова исправить" и "предохраняются" - это таки предохраняются, периодически делают тесты на беременность (а если она делала и знала, кули ждала до реакции родителей, чтобы было кого обвинить в случае чего?) и имеют запас на аборт. Или имеют, у кого занять. В данном случае не родители - так сестра бы одолжила, не поскупилась бы, я думаю.
Вы такая стальнояйцевая умная и в 20 лет были или с высоты опыта удобно пенять?
Я в 20 лет умела предохраняться. Правда, ОК я подбирала по принципу "подружка посоветовала" (подружка была фармацевтом, но теперь я понимаю, что мозгов у нее тоже было не густо, и мне адски повезло, что таблетки подошли). И делать тесты раз в 1-2 месяца додумалась далеко не сразу, прям скажем, ближе к 30. Так что отсутствие абортов на моем счету - это чистое везение.
Готова была на аборт - это когда она сопли жевала на 11 неделе? Да ладно, тут чтобы она родила, и настаивать и упрашивать не надо было, просто не тащить ее в больницу, а дать самой решать свои проблемы.
"Готова была сделать аборт" и "удалось ли бы ей сделать аборт" не равные понятия. Я и сейчас не в курсе, сколько там должно пройти времени от обращения до события, вы так прям уверены, что она была в курсе и намеренно сопли жевала? Или у вас пальтишко так ванишем отмыло, что аж слепит?
Стальнояйцевая - это в смысле знаю, где в супермаркетах тесты на беременность продаются? Я правильно понимаю вашу мысль?
Ну тип да, с тех пор, как начала трахаться, предохраняюсь, делаю тесты и имею запасной выход. Учитывая ситуацию барышни из истории, она не одна, как перст, и не с миллионными долгами, чтобы прям не найти, у кого одолжить на аборт.
И да, я уверена, что она жевала сопли. Нельзя не заметить у себя частую тошноту, раз уж родные ее заметили. И не закралась ей мысль, ага, ну конечно. Скорее всего, все так, как говорят комментаторы выше: сама не знала, что делать, сомневалась и нашла способ любое последствие своих решений скинуть на родных.
П.С. А пальтишко я с Перволем стираю. Удобно лежит в магазине: недалеко от тестов. А вам бы за собой последить, с таким рвением оправдывать тупых шантажисток. Ей не 15, чтобы я ей прям сочувствовала, потому что родители сделать аборт не дали.
И серьезно, ближе к 30 тесты додумались делать? Это что, какой-то уникальный лайфхак? О___о
П.С.2. И очень многое о ее тупой шантажистской натуре говорят дальнейшие действия. И после этого ей еще сочувствовать? А писю вареньем не помазать?