Автор Тема: Злючка.рф - Вы настояли, чтобы я родила, вы мне жизнь сломали  (Прочитано 6839 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://злючка.рф/2022/10/16/вы-настояли-на-том-чтобы-я-родила-вы-мн/
-Кричит теперь, требует, всех вокруг обвиняет, мол, вы все этого ребенка хотели, вы мне помешали аборт сделать, а я же на это была настроена, теперь получите и распишитесь, — рассказывает о младшей сестре Лариса.

-Ну привет, а ноги, выходит, тоже за нее кто-то раздвигал?

-С этим сама справилась, — горько качает головой Лариса, — а вот с остальным, да. Родители вмешались. Только все равно это не оправдывает ни Нину, ни того, что она сейчас вытворяет.

Ларисе 35 лет, она 6 лет назад вышла замуж, сейчас в семье растет 4-х летняя дочь. Ее младшая сестра Нина судьбу устраивала примерно в то же время, только было ей без малого 18 лет и обстоятельства были совершенно иные.

-В институт поступила, — продолжает Лариса, а к первой сессии стало понятно, что сестрица в глубочайшем «залете», не скроешь ведь. И тошнота, и прочие изменения. Маме призналась, что беременная от однокурсника. И срок уже 11 недель, чем думала, почему молчала? Думала, что рассосется?

Родители спросили младшую дочь о планах: когда в ЗАГС, как дальше быть с учебой и прочее. Оказалось, что рожать Нина не планирует, а вот в ЗАГС сходила бы, да только парень, второй герой драмы, с предложением не торопится.

-Да ты что! Какой аборт, — возмутилась мама, — если бы на раннем сроке, куда ни шло. А сейчас пока анализы сдадим, пока то, да се… Исковеркаешь всю себя. Раз уж так вышло, давай рожай, с учебой решим, не бедствуем, я сяду в декрет вместо тебя.

-Рожать без мужа не буду, — заявила Нина, — безотцовщину плодить? И вообще, какое рожать в мои годы?

Предстоящее замужество Ларисы отошло на второй план: большая уже старшая дочь, заявление подано, все чинно и благородно, а как быть с «маленькой»? Без мужа рожать не хочет, а вдруг что сделает? Подпольно попытается избавиться от малыша и что тогда? Хорошо, если жива останется и вообще… В беременности виноваты двое, надо как-то улаживать этот вопрос.

-И начали улаживать, — усмехается Лариса, — вызнали про семью ухажера сестры, поехали на разговор: грех был, надо прикрыть. Как я поняла, семейка там та еще, как родители не видели — не знаю. И зять будущий — тот еще фрукт. Ему 20 лет было. Этот институт у него второй, из первого вылетел с треском, теперь учился платно. Из интересов: пивко, девочки и игры компьютерные. Мечта, а не зять и не отец семейства. Но Нинка заладила: «Без мужа не буду рожать, так и знайте, придумаю что-то и избавлюсь от ребенка».

-Шантаж, — говорит Ларисе подруга, — ну и пусть бы думала, и вообще, зачем родители ваши вообще полезли и стали настаивать? Младшенькая дочка замуж захотела? Пусть бы сделала аборт и все, сразу же было видно, что ребенок будущий ей не нужен.

-Я попробовала родителям так сказать, что ты! Напустились на меня, особенно мама. Ну все в таком духе: аборт — грех, девочка молодая себе испортит здоровье, это сейчас она не хочет, а увидит ляльку и растает, влюбилась серьезно и прочая лабуда, — говорит Лариса, — я рукой махнула. Их дело.

Через месяц Лариса расписалась со своим женихом. Молодые люди год жили вместе на съемной квартире, после регистрации брака почти сразу взяли в ипотеку небольшую двушку, стали жить. Через 4 месяца после сестры выходила замуж и Нина. Выходила с помпой, в платье и фате, хотя всем уже было видно состояние новобрачной.

-5 месяцев родители уговаривали будущего зятя взять Нину замуж, — разводит руками Лариса, — уговорили. Это мне надо было копить на ипотечный взнос и повременить с детьми некоторое время, а Ниночке все на блюдечке, лишь бы ее замуж взяли, лишь бы она ребеночка родила. И квартиру бабушкину отдали, которую берегли на старость, и свадьбу устроили. Только все равно ничего путного не вышло, одни скандалы.

Квартира, в которой поселилась новоиспеченная семья Нины, находится довольно далеко от родительской. Как только молодые после свадьбы начали самостоятельную жизнь, начались скандалы. Одна беременная, ничего делать не обязанная, другой вообще инфантил:

-Вы хотели, чтобы я женился? Я женился, какие ко мне вопросы?

Рождение ребенка ничего не исправило, Нина взяла академический отпуск, но утро начиналось с того, что она звонила маме:

-Вы хотели, чтобы я родила? А помогать никто не хочет. Муж носом в компе сидит, свекрови на фиг ничего не нужно. Я ненавижу этого младенца, он все время орет, зачем я вас послушалась и рожала!

-Истерика, маме на работу надо, а она к дочери младшей летит, боясь, как бы с внуком ничего не случилось, — вспоминает Лариса, — в конце концов, мама оформила декрет, уговорила Нину с зятем пожить у них. Чтобы уж не ездить к ребенку через весь город. А тут дело пошло гораздо веселее. Теперь уже у папы глаз начал дергаться.

-А что так?

-А то. Зять с пивком, Нина с кулаками на него кидается. Он же мог и в полночь домой прийти, и под утро. Не знаю как Нине, а себе он не изменял, это точно. Ребенок? А он ему нужен? Они и Нине был без надобности. При этом разводиться сестра не хотела: люблю. Сначала на мужа орет, потом с родителями начинает ругаться — заступается за зятя.

-Не лезьте в нашу жизнь!

-Ну так идите и живите свою жизнь, — не выдержал однажды отец сестер, — вам квартиру отдали, там стройте семью. Сами.

-И уйдем, — заявила Нина, — только внука себе оставьте. Вы же хотели, чтобы я родила, вот и колупайтесь.

Лариса думает, что лучше бы так и поступили родители, по крайней мере, не было бы у отца инфаркта от всех этих скандалов и переживаний. С семьей у Нины, конечно, ничего не получилось. В конце концов Нина застукала мужа «на горячем» в той самой квартире, приехав туда неожиданно за какими-то вещами. Сыну Нины было тогда 9 месяцев.

-Алименты? С кого? С чего? Со стипендии? Да родители счастливы были, что зятек свалил. А у отца через неделю после всех событий плохо с сердцем и стало, — рассказывает Лариса, — ну Нина притихла немного. Потом, когда отца выписали уже, они все и решили.

Решили в семье так: мама продолжает сидеть в декрете, Нина выходит на учебу, квартиру однокомнатную сдают, надо же на что-то жить. Первое время все было тихо. Нина училась, иногда выходила гулять с сыном, могла с ним поиграть. Но видно было, что ребенок ее совершенно не интересует.

-А потом вообще заявила, что ей надо отдать совсем ту самую квартиру, она уйдет туда жить, — говорит Лариса, — мол, она молодая женщина, ей жизнь устраивать надо. Ага, надо. В 20 с небольшим, имея сына. Но надо срочно, иначе поезд уйдет. Ребенок? О чем ты говоришь? Ребенок в ее планы не входил. И мысль о том, кто ее студентку, жизнь устраивающую, кормить будет, сестру тоже не посещала.

Родители Нине отказали, заявив, что до того, как она закончит учебу, никакой квартиры она не увидит. Надо же устроиться на работу, деньги зарабатывать. Но Нина с этим не смирилась. Через несколько месяцев она покинула родительский дом и ребенка, съехала к сожителю.

-Тут я дочь родила, — усмехается Лариса, — но это происшествие для семьи прошло почти незаметно. Родила и ладно, у Нины вон какие страсти-мордасти.

Сыну Нины почти 6 лет. Недавно молодая женщина рассталась с сожителем, но к родителями и ребенку, которого она за эти годы видела весьма эпизодически, женщина возвратилась, как она сама сказала «временно». Настаивает на том, чтобы из однокомнатной съехали арендаторы и она пойдет жить туда.

-Квартиру не получишь, — заявил младшей дочери отец, которому жилье и принадлежит до сих пор, — нам с матерью, между прочим, твоего сына еще кормить, растить, на ноги ставить. Ты вообще думаешь брать за него ответственность, нахалка? Или вообще нигде не щелкает, что ребенка содержать надо, родила и ладно?

-Родила, — с вызовом сказала Нина, — вы настаивали — я родила. Нате, какие ко мне вопросы? Я аборт вообще хотела сделать, вы не дали. Вы мне всю жизнь исковеркали, если бы не ваше вмешательство, жила бы сейчас счастливо. И мне вообще ровно на ребенка, мне он нужен не был.

-И в свою комнату ушла, — говорит Лариса, — отец таблетки пьет, за сердце держится, мать слезы точит, а мне и жалко их. Очень жалко. Но доля правды в словах сестры есть. Вот зачем они тогда влезли в это дело?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Ну реально же идиоты все :/ что родители со своим абортгрех, что Нина которая трахаться выросла а решения за нее мама принимает
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Хотя тут явно нужно спускать всех собак на Нину, я считаю, она правильно поступила. Залёт - это с каждым может случиться. Нина была готова на аборт, единственное разумное решение на тот момент. А вот на родах настояли безмозглые родители, их и ответственность за такую нужную им ляльку. Или они думали за счёт дочери карму себе поправить, а последствия ей разгребать? Не вышло, и поделом. Ребенка только жалко.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Имхо, претензии Нины на квартиру безосновательны.
На однушку.
Вне зависимости от наличия ребенка.

В остальном родителям явно не хватало драмы.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Хер пососи, Валентина. Так-то люди трахаются не только ради зачатия детей.
-----
Младшая дочь идет лесом со своими требованиями насчет квартиры. Но и родители в жопу пускай засунут свое "нахалка". Тут дочка правду говорит: это их хотелки были насчет "лялечки", а продавить на рождение глупую малолетку несложно. С самого начала было ясно, что сын Валентине не нужен. Пускай алименты платит. Кстати, а их можно с обоих родителей затребовать?
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Хер пососи, Валентина. Так-то люди трахаются не только ради зачатия детей.
+ Нина хотела аборт, что в подобной ситуации очень разумно
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Жаль, поздно спохватилась и мамка спалила
« Последнее редактирование: 17 Октября 2022, 00:37:31 от Kамилла Верон »
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Bunny Bun

• Старожил
  • Кролобулочка
Нина была готова на аборт
С тем, что Нина хотела аборт я бы поспорила. До 11 недели дотянуть, а потом устраивать выходы с цыганочкой "ах, не хочу быть матерью одиночкой, что-нибудь с собой сделаю" — больше похоже на шантаж.
Мафия – спящая такса

Кто хочет сыграть в We were here?

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Интересно, зачем дева тянула, если хотела на аборт? Медикаментозно эту проблему решать гораздо проще и быстрее.
 Родители поступили всрато по всем фронтам - и переубедили беременность прерывать, и составатали на кой-то хрен. Максимально усугубили ситуацию.
 Но хатку за это никто деве все равно не должен. А ребенок - штош, он уже давно живет у бабушки с дедушкой, и, видимо, будет жить там до взросления.

P.S. Да, поддержу предыдущего оратора, поведение Нины смахивает на шантаж больше, чем на настоящее желание аборта.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
С тем, что Нина хотела аборт я бы поспорила. До 11 недели дотянуть, а потом устраивать выходы с цыганочкой "ах, не хочу быть матерью одиночкой, что-нибудь с собой сделаю" — больше похоже на шантаж.
А учитывая, что у нее хватало решительности на шантаж родителей подпольным абортом, чтобы они обеспечили ей жениха, решительности на сбегать к подружкам/к сестре, занять денег и быстро выскоблиться в частной клинике тем более хватило бы

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Интересно, зачем дева тянула, если хотела на аборт?
Может, сначала не знала о беременности (думала, что просто задержка), а потом в шоке была и думала, чего вообще хочет?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Не уверена, что Нина такая уж дура, они с парнем могли предохраняться, но контрацепция дала сбой. 100% способ не забеременеть пока что существует только один - не трахаться. Так или иначе, Нина права. Случился косяк, неважно, по чьей вине, но она была готова его исправить. Это хорошее, взрослое решение. Но ее заставили родить - и она родила, какие к ней теперь вопросы? Кому был нужен этот ребенок? Уж точно не Нине. Родители думали, что она увидит ляльку и полюбит? А не полюбила, опа-па, вот сюрприз! Не прокатило, не фортануло. Попытались продавить малолетку, чтобы потом понтоваться внуком, но малолетка в итоге дала заднюю, надо же, какие новости! Семейка думала, что дочь уже не соскочит, а она взяла и соскочила. Не вышло в белом пальто постоять за чужой счет, абидна.
У папаши там с сердечком плохо? Ути бедненький. А он думал о том, как плохо будет его дочери, вынужденной растить ненужного ребенка? Старый урод. И квартиру, я считаю, Нина заслужила. Как компенсацию за репродуктивное насилие.

Интересно, зачем дева тянула, если хотела на аборт?
Вообще-то, в момент залета не приходит смс-ка "вы беременны". На обнаружение этого факта уходит время. А дальше в дело вступает отечественная прекрасная гинекология, где затягивание сроков - часть работы. Обязательная неделя тишины, консультации с психологами и священниками и прочая херня. А тут еще родня, мозги полоскавшая.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2022, 17:23:45 от Снусмумрик »

• Ветеран
Не думаю, что это был шантаж со стороны Нины. Слишком велики риски для нее самой. А не заметить беременность до 11 недели ваще-т очень легко. Месячные могут не прекращаться, токсикоз тоже не с первых недель наступает. Моя двоюродная сестрица обнаружила беременность на 6-м (КАРЛ) месяце. А есть те (и их немало), кто обнаруживает беременность во время родов.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А учитывая, что у нее хватало решительности на шантаж родителей подпольным абортом, чтобы они обеспечили ей жениха, решительности на сбегать к подружкам/к сестре, занять денег и быстро выскоблиться в частной клинике тем более хватило бы
Ни одна частная клиника не будет рисковать репутацией и делать аборт после 12 недель. Плюс вряд ли они сделают аборт в день обращения - не уверена, что это законно. И если там было не ровно 11 недель а, допустим, 11 с половиной - времени на аборт у Нины фактически не оставалось, и не важно, что там сказали родители. А у Нины "решимости" только и хватает скандалы закатывать да по мужикам скакать - ни на что путное она явно не способна. Сил родителям воспитать внука, понимания Ларисе, что родители больше внимания Нине уделяли не потому, что ее больше любят, а потому что она дура, нуждавшаяся в присмотре. А Нине попутного ветра.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
а продавить на рождение глупую малолетку несложно.

тут несогласна. У глупой малолетки фактически было 2-3 дня на анализы иначе срок истекает и все. Но она не записана ни на какие анализы - а даже в частной клинике на аборт ее день в день никто не возьмет. Значит не собиралась она. Классическое инфантильное - рассосется.

А родителям за неделю до "видно стало" именно для того, чтоб они стали виноваты.
Не нужен ребенок - предохраняются, делают аборт, несут в детдом. Все.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
1
Раз уж так вышло, давай рожай, с учебой решим, не бедствуем, я сяду в декрет вместо тебя.

2
в конце концов, мама оформила декрет

нина, конечно, туповата, но она по крайней мере не врала внаглую как её мамаша.
Валентина кипела.

Оффлайн Hill

• Постоялец
Хотя тут явно нужно спускать всех собак на Нину, я считаю, она правильно поступила. Залёт - это с каждым может случиться. Нина была готова на аборт, единственное разумное решение на тот момент. А вот на родах настояли безмозглые родители, их и ответственность за такую нужную им ляльку. Или они думали за счёт дочери карму себе поправить, а последствия ей разгребать? Не вышло, и поделом. Ребенка только жалко.

Готова была на аборт - это когда она сопли жевала на 11 неделе? Да ладно, тут чтобы она родила, и настаивать и упрашивать не надо было, просто не тащить ее в больницу, а дать самой решать свои проблемы.

Не уверена, что Нина такая уж дура, они с парнем могли предохраняться, но контрацепция дала сбой. 100% способ не забеременеть пока что существует только один - не трахаться. Так или иначе, Нина права. Случился косяк, неважно, по чьей вине, но она была готова его исправить.

"Готова исправить" и "предохраняются" - это таки предохраняются, периодически делают тесты на беременность (а если она делала и знала, кули ждала до реакции родителей, чтобы было кого обвинить в случае чего?) и имеют запас на аборт. Или имеют, у кого занять. В данном случае не родители - так сестра бы одолжила, не поскупилась бы, я думаю.
Кражу органов предлагаю называть специальным хирургическим вмешательством.

• Ветеран
"Готова исправить" и "предохраняются" - это таки предохраняются, периодически делают тесты на беременность (а если она делала и знала, кули ждала до реакции родителей, чтобы было кого обвинить в случае чего?) и имеют запас на аборт. Или имеют, у кого занять. В данном случае не родители - так сестра бы одолжила, не поскупилась бы, я думаю.
Вы такая стальнояйцевая умная и в 20 лет были или с высоты опыта удобно пенять?

Я в 20 лет умела предохраняться. Правда, ОК я подбирала по принципу "подружка посоветовала" (подружка была фармацевтом, но теперь я понимаю, что мозгов у нее тоже было не густо, и мне адски повезло, что таблетки подошли). И делать тесты раз в 1-2 месяца додумалась далеко не сразу, прям скажем, ближе к 30. Так что отсутствие абортов на моем счету - это чистое везение.

Готова была на аборт - это когда она сопли жевала на 11 неделе? Да ладно, тут чтобы она родила, и настаивать и упрашивать не надо было, просто не тащить ее в больницу, а дать самой решать свои проблемы.
"Готова была сделать аборт" и "удалось ли бы ей сделать аборт" не равные понятия. Я и сейчас не в курсе, сколько там должно пройти времени от обращения до события, вы так прям уверены, что она была в курсе и намеренно сопли жевала? Или у вас пальтишко так ванишем отмыло, что аж слепит?
« Последнее редактирование: 16 Октября 2022, 19:36:01 от Недобелка-перетушканчик »

Оффлайн Hill

• Постоялец
Вы такая стальнояйцевая умная и в 20 лет были или с высоты опыта удобно пенять?

Я в 20 лет умела предохраняться. Правда, ОК я подбирала по принципу "подружка посоветовала" (подружка была фармацевтом, но теперь я понимаю, что мозгов у нее тоже было не густо, и мне адски повезло, что таблетки подошли). И делать тесты раз в 1-2 месяца додумалась далеко не сразу, прям скажем, ближе к 30. Так что отсутствие абортов на моем счету - это чистое везение.

"Готова была сделать аборт" и "удалось ли бы ей сделать аборт" не равные понятия. Я и сейчас не в курсе, сколько там должно пройти времени от обращения до события, вы так прям уверены, что она была в курсе и намеренно сопли жевала? Или у вас пальтишко так ванишем отмыло, что аж слепит?

Стальнояйцевая - это в смысле знаю, где в супермаркетах тесты на беременность продаются? Я правильно понимаю вашу мысль?
Ну тип да, с тех пор, как начала трахаться, предохраняюсь, делаю тесты и имею запасной выход. Учитывая ситуацию барышни из истории, она не одна, как перст, и не с миллионными долгами, чтобы прям не найти, у кого одолжить на аборт.
И да, я уверена, что она жевала сопли. Нельзя не заметить у себя частую тошноту, раз уж родные ее заметили. И не закралась ей мысль, ага, ну конечно. Скорее всего, все так, как говорят комментаторы выше: сама не знала, что делать, сомневалась и нашла способ любое последствие своих решений скинуть на родных.

П.С. А пальтишко я с Перволем стираю. Удобно лежит в магазине: недалеко от тестов. А вам бы за собой последить, с таким рвением оправдывать тупых шантажисток. Ей не 15, чтобы я ей прям сочувствовала, потому что родители сделать аборт не дали.
И серьезно, ближе к 30 тесты додумались делать? Это что, какой-то уникальный лайфхак? О___о

П.С.2. И очень многое о ее тупой шантажистской натуре говорят дальнейшие действия. И после этого ей еще сочувствовать? А писю вареньем не помазать?
Кражу органов предлагаю называть специальным хирургическим вмешательством.

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
Интересно, почему не рассмотрели вариант отказаться от ребёнка в роддоме, раз Нине он был не нужен, а с абортом она (предположительно по дурости) затянула ажно до 11 недель.
Я был, товарищи, при этом,
Но лучше б я при этом не был.
©

• Ветеран
Видимо, в том же магазине, где тесты и ваниш, еще и хрустальные шары, позволяющие прозревать чужие мысли аж до пяток. Иначе такую уверенность ничем не объяснить.

А теперь читаем историю. То, что написано, а не то, что наванговалось.
1.
-В институт поступила, — продолжает Лариса, а к первой сессии стало понятно, что сестрица в глубочайшем «залете», не скроешь ведь. И тошнота, и прочие изменения. Маме призналась, что беременная от однокурсника. И срок уже 11 недель, чем думала, почему молчала? Думала, что рассосется?

Родители спросили младшую дочь о планах: когда в ЗАГС, как дальше быть с учебой и прочее. Оказалось, что рожать Нина не планирует, а вот в ЗАГС сходила бы, да только парень, второй герой драмы, с предложением не торопится.
2.
-Да ты что! Какой аборт, — возмутилась мама, — если бы на раннем сроке, куда ни шло. А сейчас пока анализы сдадим, пока то, да се… Исковеркаешь всю себя. Раз уж так вышло, давай рожай, с учебой решим, не бедствуем, я сяду в декрет вместо тебя.
А потом сливается. Где тут злой умысел Нины, я хз.
Глупость, да. Злой умысел... только у стальнояйцевых ванговаторов в хрустальном шаре. Или все же у родителей, которые пообещали трамвай купить, лишь бы не абортэтаубийство.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Интересно, почему не рассмотрели вариант отказаться от ребёнка в роддоме, раз Нине он был не нужен, а с абортом она (предположительно по дурости) затянула ажно до 11 недель.
А зачем, если у него есть любящие бабушка и дедушка, которые так хотели ребеночка?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loranda

• Постоялец
Непонятен момент «не будет подавать на алименты, что взять со студента» - так-то папашка не все 18 лет ребёнка будет студентом

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
А зачем, если у него есть любящие бабушка и дедушка, которые так хотели ребеночка?
Хотели, чтобы Нина хотела ребёночка, угу.
Я был, товарищи, при этом,
Но лучше б я при этом не был.
©

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
1
Раз уж так вышло, давай рожай, с учебой решим, не бедствуем, я сяду в декрет вместо тебя.

2
в конце концов, мама оформила декрет

нина, конечно, туповата, но она по крайней мере не врала внаглую как её мамаша.
А где вранье? Академ Нине так и так пришлось бы взять - сложно рожать без отрыва от учебы. А в декрет в результате мать ушла, как и обещала.
Вангую, Нину родители от криминального аборта отговаривали - потому и разговор вели про большой срок. А что им делать было - сказать "валяй, делай аборт вязальной спицей?" У Нины ведь мозгов хватило бы на такое. Кровушки из родителей попила своим тупым шантажом, они даже жениха на свадьбу раскрутили, лишь бы эта дура ничего с собой не сделала - а сейчас уже упс, шантаж не проходит.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Что, собственно, мешало Нине взять академ?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну вот как-то так, да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Что, собственно, мешало Нине взять академ?

Рождение ребенка ничего не исправило, Нина взяла академический отпуск, но утро начиналось с того, что она звонила маме
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
А где вранье?
маманя обещала декрет сразу, однако на работу ходить  после родов дочери не бросила.
Валентина кипела.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Если родители так против абортов, что же мешало дочь в таком ключе воспитывать? А то сначала вообще на эту тему не говорят, а потом удивляются, что у детей другие взгляды...
Яжеговномать