Автор Тема: Злючка.рф - Вы настояли, чтобы я родила, вы мне жизнь сломали  (Прочитано 6827 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Если родители так против абортов, что же мешало дочь в таком ключе воспитывать?
Слушай, ты уже сама мама, пора тебе знать страшную тайну: дети не живут в соответствии с тем, как их воспитывают, прикинь!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Доби

• Ветеран
Когда как. Если нормально свои взгляды доносить, а не истеричными криками без аргументов, шансов куда больше.
Яжеговномать

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Когда как. Если нормально свои взгляды доносить, а не истеричными криками без аргументов, шансов куда больше.
Блаженны верующие.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Я так думаю, что если даже окружающие на 11 неделе просекли интересное положение девы, то и сама дева была в курсе. Но втирала в живот крем для похудения. Её план был прост: не было никакого плана. Сначала она инфантильно отрицала существования проблемы, потом переложила её решение на окружающих. И переложила качественно, надо сказать, основательно и целиком. Так что родителям на дочь обижаться точно лишнее, она послушно выполнила все, что они ей сказали.

Так что проблемы с планированием будущего в семейке наверняка генетические.... А Ларису просто подменили в роддоме))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Я так думаю, что если даже окружающие на 11 неделе просекли интересное положение девы, то и сама дева была в курсе. Но втирала в живот крем для похудения. Её план был прост: не было никакого плана. Сначала она инфантильно отрицала существования проблемы, потом переложила её решение на окружающих. И переложила качественно, надо сказать, основательно и целиком. Так что родителям на дочь обижаться точно лишнее, она послушно выполнила все, что они ей сказали.

Так что проблемы с планированием будущего в семейке наверняка генетические.... А Ларису просто подменили в роддоме))))
Вообще не обязательно)))
прочие могут быть старше и умнее
и сложить тошноту и скажем изменения характера с беременностью. Для нее второе может быть менее очевидно, а первое. Ну вот не сложиться;) или сложиться отнюдь не многновенно. Да и та же тошнота не на второй день после зачатия приходит. Она и могла вот только начаться.  
Более того родные заметили на 11 неделе, она могла осознать на 10, например.
Кто сказал, что прям отрицала? Так-то какое-то время на принятие решения, похоже и разговор с папой ребенка там уже был к моменту обсуждекния с родителями.
Ну и да продавить малолетку родителям в среднем не так уж и сложно.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Не в этои случае. "Малолетка" из истории и сама продавить умеет - будь здоров!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Не в этои случае. "Малолетка" из истории и сама продавить умеет - будь здоров!
не могу согласиться
то что она может сейчас не означает что она могла тогда
ну и да если человек сомневается (а она вполне могла сомневаться и идеи ее родителей какой аборт взамуж и рожать вполне вероятно где-то у нее в подкорке могли сидеть) продавливание работает на порядок лучше.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ну я хз конечно, но есть ощущение, что женить на себе чела, которомы это нах не упёрлось, таки сложнее чем организовать легальный аборт. Тем не менее, дева таки парня на себе женила. Так что всё она умела. Вопрос только в том, чего она на самом деле хотела. Замуж выйти точно хотела.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Замуж выйти точно хотела.
Мне кажется, она скорее не замуж хотела, а свадьбу именно.
Никогда не пойму прикола женить на себе человека, который этого откровенно не хочет :-[ Какая радость от пышного праздника, когда жених с кислым *блом весь день?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ну я хз конечно, но есть ощущение, что женить на себе чела, которомы это нах не упёрлось, таки сложнее чем организовать легальный аборт. Тем не менее, дева таки парня на себе женила. Так что всё она умела. Вопрос только в том, чего она на самом деле хотела. Замуж выйти точно хотела.
То, что она смогла сотворить хрень, не означает, что она может сделать хоть что-нибудь путное.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
И кто сказал что это сделала дева?
А не родители малолетних родителей?

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
В декрет с внуком нельзя выйти сразу после родов. Должен закончиться больничный, и только потом начнётся отпуск по уходу за ребёнком. Это 1,5-2 месяца после родов.
Так что мать правильно ходила на работу, у неё другого выбора не было.
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
То, что она смогла сотворить хрень, не означает, что она может сделать хоть что-нибудь путное.
Скорее если она сделала что хотела это не исключает что она хотела хрень.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
В декрет с внуком нельзя выйти сразу после родов. Должен закончиться больничный, и только потом начнётся отпуск по уходу за ребёнком. Это 1,5-2 месяца после родов.
Так что мать правильно ходила на работу, у неё другого выбора не было.
И?
В академ при этом можно не выходить

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Да блин, если девчонка там не идейная чайлдфри, она вполне могла сначала сомневаться. Решение об аборте принимается не за одну секунду с наскока, особенно если ты 18-летняя неопытная студентка. Мало кто в таком возрасте резко против детей, наоборот, у большинства в голове розовая вата из "мимими-младенчик-пяточки-макушечки", помноженная на практически полное отсутствие полового воспитания. Необязательно быть коварной манипуляторшей с окуенным хитрым планом похерить себе жизнь, лишь бы заставить епыря-студента пойти в ЗАГС. Профукать задержку даже взрослым как нефиг делать, чего говорить о вчерашней школьнице. Испугалась, побоялась идти в больницу, потеряла время. А дальше как всегда - отрицание, гнев, торг и т.д. И в итоге принятие решения об аборте. На которое, не исключено, что повлиял и отказ парня жениться. Может быть дева была бы не против родить, если бы он принял ребенка и женился.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Имхо, пусть отдают квартиру как компенсацию за репродуктивное насилие. Может, Нина и всегда истеричкой была, а может - и это куда вероятнее - нежеланная беременность, роды и ребёнок ей здорово подвинули крышу.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Hill

• Постоялец
Имхо, пусть отдают квартиру как компенсацию за репродуктивное насилие. Может, Нина и всегда истеричкой была, а может - и это куда вероятнее - нежеланная беременность, роды и ребёнок ей здорово подвинули крышу.

Вот я и говорю, что достаточно было этой идиотке вообще ничего не говорить и не напоминать, что она должна вложить анализы и процедуру в несколько рабочих дней (что уже малореально). А то открыл рот (абсолютно бессмысленно, поскольку дура бы все равно проепла сроки аборта) - и уже везде должен, и вырастить ребенка, и квартиру отдать, и все сразу и можно без хлеба. А деточка никому ничего не должна, ее репродуктивно изнасиловали и не сказали, где в супермаркетах и аптеках лежат презервативы, тесты на беременность и экстренная контрацепция. Бедолажка.
Кражу органов предлагаю называть специальным хирургическим вмешательством.