Блин, ещё до того, как я дочитала до сломанной руки, условия проживания показались мне бредовыми. И что это за "парней не водить", если у дочери есть постоянный молодой человек, который, по замыслу матери, должен помогать дочери? Типа, помогать деньгами или даже бросаться помогать автору "по первому слову", но в квартиру ту даже не заходить?
А уж после описания конфликта вся история заиграла совершенно новыми красками просто.
А руку случайно сломать можно. В плане, не иметь в виду именно сломать руку. Либо мужик ударил девушку, а она закрылась рукой, и силы удара хватило для перелома - то есть он не имел в виду именно сломать ей руку, но ударить хотел. Либо толкнул девушку, а она упала не очень удачно и сломала руку. Либо, например, очень сильно схватил её за руку. Знаете, типа, в попытке вытолкать из помещения, мол, не встревай не в своё дело и вообще выйди вон, соплячка, - конфликт-то был изначально с автором, а девушка за мать заступилась. Лично я ставлю на последний вариант.
И почти забавный момент.
И у меня нормальное материнское желание, не хочу, чтобы дочь моталась по съёмным квартирам
Врёт ведь сама себе, её беспокоит не мотание дочери по съёмным квартирам, а что нельзя будет заставить дочь подстраивать свои планы под "помощь" матери в формате "приходить и убираться".