Есть у меня история. Она настолько типичная, что может показаться выдуманной, но произошла на самом деле. И не один раз.Житейская Санта-БарбараЖил был Мужчина, назовем его в целях конспирации Васей. Обычный Мужчина: ни румян, ни бледен, ни богат, ни беден. Он развелся, а затем встретил Машу (имя, конечно, тоже взято с потолка).Маша - обычная Женщина. Но есть нюанс: она беременна. Несмотря на это завязывается роман, Васю интересное положение дамы не смущает.Герои нашей истории съезжаются. Маша благополучно рожает, после декрета отдает ребенка в садик, выходит на работу.И все было бы замечательно, но Маша внезапно обнаружила себя в роли не почти замужней дамы с ребенком, а одинокой матери с двумя детьми. Одному, правда, под 50.Что же случилось с Васей?С Машей все понятно: гормональный фон сделал ее сентиментальной. А вот Вася не смог выбраться из роли жалеемого. И когда у него отпала необходимость обеспечивать семью, покатился по наклонной.Но Васино Подсознание возмущалось ментальной кастрации. И получился парадокс: Внутреннее Я Васи хочет здоровых семейных отношений, а внешнему нравится, когда его жалеют и ничего делать не заставляют. Sекс из жизни пары ушел. Эдиповым комплексом Вася не страдал, а здоровый Мужчина не может хотеть Маму. Вася начал выпивать, играть в дотку, толстеть. Полетела вниз самооценка, а вслед за ней и весь Вася.И тут случился ковид...Находясь на удаленке, Вася читал Зеланда и внезапно увлекся. Что-то у него в голове щелкнуло: Я ведь не тварь дрожащая, Я нормальный Мужик! Он начал заниматься спортом, на этом фоне у него начал вырабатываться тестостерон, а за ним проснулось давно дремавшее либидо. Он был снова готов стать опорой, защитой, добытчиком мамонтов для своей Женщины.А вот Маша к такому повороту событий оказалась не готова. Как же: горящую избу с бегущим конем отобрали, не надо больше превозмогать. Разразился скандал.У этой истории нет хэппи-эндаВася почувствовал себя Мужиком, а Маша не смогла принять его в этом качестве. И, как Я знаю из сторонних источников, все вернулось на круги своя. Вася снова с Дотой и заботой, но без SекSа.Как этого можно было бы избежатьМашу можно понять. Как Я уже не раз повторяла, наш Мозг ленив. И резкие перемены в партнере, даже если они к лучшему, вызывают у нас не просто шок, а резкое отторжение.В такой ситуации есть два выхода: либо расходиться, либо дружно топать к Семейному Психологу, который поможет экологично принять новый порядок и к общему удовольствию перестроить роли в Семье.
А вы что думаете?
Так а что все же произошло? Накачанный Вася стал подкатывать к Маше, мол, хватит таскать бревна, пошли лучше потрахаемся? Или же было сказано: "Бросай, Маша, работу, яжмужик"?
Считаю, что у автора этой пое#ени стоит отобрать буквы.
И когда у него отпала необходимость обеспечивать семью
Цитата: Helix от 20 Октября 2022, 10:15:11Считаю, что у автора этой пое#ени стоит отобрать буквы.Особенно большую букву Я.
Я за то, чтобы отобрать S
Серьезно? Жуть какая Интересно, считывается ли так английская "си"
дочитала до волшебной выработки тестостерона от занятий спортом и дальше не смогла.