Все разделы > Подслушано

#177628 - Кошка боится мышей

<< < (5/7) > >>

Из мышеловки:
Мыши, как выяснилось случайно, очень специфически скрипят.
Я крупнее кошки, но сама шарахнулась, когда ночью в густой траве что-то носилось, издавая противные громкие звуки. Потом разглядела, что мышка, и успокоилась.

Подозреваю, что младший мой кот, явно бывшедомашний подобранец и неврастеник, удерет от мыши в первый попавшийся угол и будет там жить, возможно, соберет вещи и вызовет себе такси.

RionaR:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 21 Октября 2022, 20:16:46 ---Я свою встретила  в возрасте около 2 месяцев и, судя по тому, что она была чистенькой и без блох, думаю, она тоже была домашней, но, с другой стороны, у нее задние ноги были вывихнуты, а хвост сломан в 2 местах и уже сросся, так что хз, что там у неё было до меня.

--- Конец цитаты ---
Хз, моя была просто зашуганным скелетом. Даже на лапах стояла с трудом. И сидела целыми днями то под столом, то за диваном, только когда никого рядом не было отваживалась вылезти
Сейчас уже отъелась, освоилась и родила.

Loy Yver:
Винча, ясно.  :(

--- Цитировать ---Мыши, как выяснилось случайно, очень специфически скрипят.
--- Конец цитаты ---

А уж как они скрипят, когда их едят...  :-[

Каталина:
Мы свою из приюта брали, уже пролеченную и откормленную. Когда кошку только принесли домой, она забилась в дальний угол переноски и всячески демонстрировала, что выйдет отсюда только через труп, причем, скорее всего, не свой. Мы не стали трогать, оставили переноску на ночь открытой, чтобы кошесть вышла и спокойно осмотрелась. Корм и воду поставили. Утром переноска пустая. Потом обнаружили, что кошь забилась за кухонный гарнитур и отказывается выходить. Оставляли ей лоток, корм и воду, она выходила, когда никого не было. Потом постепенно начала показываться на глаза, но близко не подпускала. Потом подпустила. Но до сих пор при любом шорохе прячется.

Elf78:

--- Цитата: Каталина от 20 Октября 2022, 20:46:29 ---Кошка у нас живёт уже около пяти лет. Взяли маленькой всего "на один день", когда шёл град.
Недавно у нас в квартире появилась мышка. Думали пустить кошку

--- Конец цитаты ---
Куда пустить и откуда?  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии