Все разделы > Подслушано
#177628 - Кошка боится мышей
OgelMubril:
--- Цитата: Elf78 от 21 Октября 2022, 21:16:14 ---Куда пустить и откуда? ???
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: https://ru.m.wiktionary.org/wiki/пустить ---Пустить
3. привести в действующее состояние, в состояние движения, изменить характер движения, осуществить пуск, запуск.
Он пустил часовой механизм и опрометью бросился прочь.
--- Конец цитаты ---
В данном случае "пустить кошку" имеет смысл "натравить кошку на мышь" и "активировать охотничий режим у кошки".
Языкатая Зараза:
Здесь должна быть эта картинка:
Каталина:
--- Цитата: redvivid от 21 Сентября 2016, 21:25:50 ---А на маминой даче до этого лета не было мышей. Пока их не завел КОТ! Он ловил мышей в поле и приносил маме домой живыми. Потом отпускал в середине комнаты и довольный шел спать. Так несколько раз. Теперь у них на даче мыши(
Причем на самой даче кот их поймать или не может или не хочет. Играет только
Это было смешно, пока хвостатые за неделю отсутствия людей не устроили гнездо прям в кровати, прожрав нору в одеяле((
--- Конец цитаты ---
Я-не-Я:
Та ладно, что животные прямо все боятся громких звуков. Это я уже боюсь звуков)))). У меня собакен, когда был совсем-совсем мелким, прекрасно смотрел из окна салюты, интересно ему было. Кошка у меня сейчас вообще дзен отловила и без моего окрика с окна не слазит когда воет воздушка, я охренела, когда она с интересом смотрела на сбитие.
Elf78:
--- Цитата: OgelMubril от 22 Октября 2022, 01:09:16 ---
В данном случае "пустить кошку" имеет смысл "натравить кошку на мышь" и "активировать охотничий режим у кошки".
--- Конец цитаты ---
"Где у него кнопка?" (с). Как это должно было выглядеть?
Навигация
Перейти к полной версии