Все разделы > КМП, опубликованные
#5687 + #6591 + #7629 + #8747 + #12956 - Коллекция фото бывших
Meowth:
Jylia, раз ты их упоминаешь, да еще и про наличие жоп помнишь, факт их незабытости таки очевиден. Отмаз не засчитан. :)
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Meowth от 21 Сентября 2023, 18:27:45 ---Jylia, раз ты их упоминаешь, да еще и про наличие жоп помнишь, факт их незабытости таки очевиден. Отмаз не засчитан. :)
--- Конец цитаты ---
Факт съёмки запомнился, а вот местонахождение фотки на компе - нет. Я так на днях искал фотку как мы богомола поймали (для нашей широты это ещё диковинка, десять лет назад таких зверей у нас не было) - не нашёл. Но где-то же она есть!
Jylia:
--- Цитировать ---Простите за нескромный вопрос, а фото жопы бывшего для какой цели храните? )))
--- Конец цитаты ---
А хз.
Там большая папка архива, а из- этой темы я вспомнила, что жопа имеет место среди остальных фото.
А, кстати.
У меня ещё ещё есть фото А4 бывшего, он мне дарил его в рамочке.
Оно само по себе красивое, сейчас без рамочки, правда, но где-то лежит.
Ну и, я много чего могу выбросить, но бумажные фото как-то не.
Они же не повторятся никогда.
Я-не-Я:
Мы, кажется, уже в какой-то другой ветке обсуждали фото бывших, я точно помню, что писала там.
Вкратце, фото бывших у меня есть, ну просто тусили же вместе, с праздников всяких, концертов. Голых, правда, нет, чет в юности в голову не пришло, да и увидь мама-папа был бы шкандаль ::).
Полуголые фотки у меня есть только меня и мужа, да и то сделанные в Лисьей бухте (крымское место сборища нудистов и прочих неформалов).
Из этих историй мне не нравится метровый плакат бывшей. Ну как-то странновато, будто культ Мао. А так... Ну сфоткали когда-то и забыли, лежат себе и лежат в глубинах, не дрочат же на эти фото постоянно.
Еще насчет фото. Я порой и нужное-то найти на компе не могу, не то, что древние папки. Пара старых фоток у меня лично есть в ВК и почте мейл.ру (не голые ;D), еще куча каких-то, я даже толком не помню каких, муж в облако кидал, чтоб не пропали. Как найти то облако - я хз, надо будет, попрошу мужа скачать.
Кстаааати, где-то же у меня есть подаренный мамой календарь с листами формата а4, но там фотки моего сына (и тоже не голые, в основном раннего школьного периода).
Навигация
Перейти к полной версии