Все разделы > КМП, опубликованные

#5687 + #6591 + #7629 + #8747 + #12956 - Коллекция фото бывших

<< < (4/5) > >>

Pectorin:
https://nefart.ru/61349

--- Цитировать ---С парнем живем вместе уже полтора года. Каково же было мое удивление, когда я узнаю от жены его брата о том, что на фотографии размером метр на полтара, которая висит у нас в комнате, изображена… его бывшая. Я думала, что это плакат из магазина. Нефарт мне, он по ходу ее забывать не хочет, видимо.

--- Конец цитаты ---
https://nefart.ru/54723

--- Цитировать ---Как-то года 2 назад в фотоальбоме своей девушки увидел фотки ее бывшего. Сказал, что мне это неприятно, или живи нашим будущим, или своим прошлым. На что она сказала, хорошо, мол, исправит. Мы уже живем вместе, планы на будущее, а сегодня утром я увидел, что в том фотоальбоме ничего не изменилось. Кто ей больше дорог, непонятно… Вот такой нефарт.

--- Конец цитаты ---
И что в этом криминального? Она же не пересматривает этот фотоальбом каждый вечер.

Оскорбинка:
Огромная картина в комнате это перебор.
Здесь нет выбора "не хочешь- не смотри".
То же фото в личном альбоме было б норм.

Второй автор долбо#б какой-то.
Фотоальбом на то и нужен, чтобы хранить в нем фотографии разных лет, периодов и людей.
Это ее воспоминания, в ее альбоме, какие хочет, такие и оставляет.
Ща б от своих воспоминаний и своего прошлого из-за какого-то ревнивого тараканистого неуверенного в себе куя отказываться.
Гименопластику, случаем, не сделать, чтобы парнише глаза не мозолил тот факт, что до него кто-то был? :-\
Девушка не права только в том, что что-то пообещала "исправить", когда накуй надо было слать.

Jylia:
Если сильно покопаться в компе, то там можно найти не просто фото моего бывшего, но и фото его жопы.

Значит ли это, что я не могу его забыть?
А ещё у меня есть несколько распечатанных фото бывших, эпохи, когда фото ещё печатали с пленки.
Их я тоже забыть не могу?

Lika:

--- Цитата: Jylia от 21 Сентября 2023, 18:23:02 ---Если сильно покопаться в компе, то там можно найти не просто фото моего бывшего, но и фото его жопы.

Значит ли это, что я не могу его забыть?
А ещё у меня есть несколько распечатанных фото бывших, эпохи, когда фото ещё печатали с пленки.
Их я тоже забыть не могу?

--- Конец цитаты ---
Простите за нескромный вопрос, а фото жопы бывшего для какой цели храните? )))

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Lika от 21 Сентября 2023, 18:24:55 ---Простите за нескромный вопрос, а фото жопы бывшего для какой цели храните? )))

--- Конец цитаты ---
Да просто не все копаются в старых фото, их за жизнь куча гигов. Искать, чтобы специально удалить что ли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии