Автор Тема: grazdano4ka.ru - Свекровь берет с бывшей невестки деньги за помощь с ребенком  (Прочитано 6388 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Эм.  
Бабушка ребенка договариваеться с отцом ребенка об обеспечении присмотра
Что за бред? Про я оставлб твоено ребенка там где ему не рады
Накой бывшец рпзбираться в договореннастях бывшей свекрови м семьей ее сына?

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Ведьма, бывают женщины, которым не насрать, где именно находится их отпрыск, и, узнав, что он регулярно находится не там, где оговорено, такие женщины нередко реагируют иначе, чем "да и пох, разбираться еще в их договоренностях".
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Или поз
Или бж устраивает что ребенок в доме отца с теми же людьми которые и так регулярно берут ребенка в гости

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Или она про это таки не в курсе, а если ребенок упоминает визиты и мать начинает задавать вопросы, то бабка тут же врет, что вместе в гости забегали.

Простейший способ это выяснить - поговорить с дамой напрямую, и уже оттуда плясать.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Эм.  

Ага. Эм.
По пунктам попробуем, ну, вдруг получится. Бывшая невестка говорит своей свекрови: приглядите, плз, за моим чадом, с меня компенсация, с вас уход и забота.
Это одна из договоренностей.
Свекровь говорит своему сыну: у меня дела, пусть твоя жена приглядит, плз, за девочкой. С меня девочка, с нее присмотр.
Это вторая договоренность, которую первая по умолчанию не подразумевает.

Если - если - свекровь и бывшая Валентина, как там ее, обговорили, что за девочкой временами присматривает Валентина актуальная и обеим ок, то особенности присмотра (не выносить на свет, не мочить, не кормить после полуночи, что угодно еще) имеет смысл обсудить Валентинам напрямую. Типа рыбой ее не корми, корми творогом, если она у тебя, то и деньги за этот день вам, прочие подробности.
Если - если - бывшая не знает, что ее дочь находится не у бабушки, а в другом доме, то ей стоит это узнать. А уж согласится она, запретит, устроит бабке скандал или будет умолять Зину продолжать все как было - мы не в курсе.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну смотри лично я считаю что
1) бж в курсе
Просто потому что досматривают не србачку, а ребенка и не возраста бессмысленного кабачка
2) зина прекрасно в курсе как обращаться с ребенком ибо ребенок у нее бывает из без посредничества свекрови
Так что особенности присмотра Зине или папе ребенка, а следовательно Зине, которой он, вероятно, сообщит - “не корми дочь рыбой, помрет”

3) Бж нет дела до того как договариваются свекровь и папа ребенка (его жена) когда и если свекрови нужно

Оффлайн Jinx

• Пользователь
  • **
И слышу, она ему – Илюш, надо, чтобы Зина завтра еще раз с Ксюшей посидела, я к врачу записалась на двенадцать! И он ей отвечает– конечно, мам, Зина посидит, без проблем… И ведь со мной разговаривала, мне про Ксюшу – ни слова. Это нормально вообще?
Не могу понять, почему Зина удивляется поведению свекрови, а не мужа. Муж даже для вида не попытался у нее спросить, сразу за нее согласился.