Автор Тема: dzen.ru - Дарю родственнице красивые вещи и косметику, а она все равно выглядит  (Прочитано 9059 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
В чём именно выражается формализм автора? Спрашиваю без наезда, из любопытства.

В том, что она все расписывать до точечки просто.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн luna

• Старожил
Лампа, шампунь и б/у сковорода, знатный подгон! ;D
На помойку жаль выкинуть, а дорогой тете самое то

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Шампунь тоже б/у ;D открытый, никто не пользуется - тёте сойдёт!
+884/-14

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Сковорода тоже розами пахнет, надеюсь
Тогда ещё хоть какой-то комплект складывается
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Шампунь тоже б/у ;D открытый, никто не пользуется - тёте сойдёт!
Имхо, важен контекст. Нет ничего плохого в том, чтобы отдать не подходящий шампунь или не нужную нормальную сковородку (где там царапины? Может с внешней стороны)... Но тут как-то фу
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Это, кстати, тот же автор, что щедро делится инсайтами в грибницу Киры с мокрыми полами.

По теме - хм. У женщины умерла мать, и женщина перестала за собой ухаживать. Может, она скорбит? В депрессии? А ей б/у шампусики суют.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Bunny Bun

• Старожил
  • Кролобулочка
Ыыы, когда мне впадлу фуфыриться, я влезаю в кеды и толстовку и говорю "Сегодня я удобище!" ;D
Моя мама, когда я опять приехала к ней в драных джинсах и оверсайз толстовке:
Мафия – спящая такса

Кто хочет сыграть в We were here?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
У нас в городе был. Салон красоты «Чародейка» при доме быта.

Я пишу, как и автор, про Ленинград. :)

Может, в парикмахерские и водила, просто автор так называет их :)

Эта упоротая формалистка?  ;D
Лой, да брось! Чтоб в городе союзного значения не было "Чародейки" или чего-то похожего?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А куда тете выряжаться и красоту наводить? Она дома одна, не работает, ей так комфортно - так и отстаньте от нее. Гигиену соблюдает, не ходит вонючкой, откровенный срач не разводит, так и порядок, а все эти халатики-причесочки-духи - это по желанию, дело необязательное.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Ну и опять же, красивое она покупает - а оно для кого красиво? Более субъективной категории не придумаешь!
Жалко у пчёлки

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ну так бабуля, судя по всему, папильотка и волосы крутила, ходила в шелковом халате и платьях в стиле 70 и дочь также одевала. С брошками
А дочь хочет толстовки и халаты удобные, а не красивые.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лой, да брось! Чтоб в городе союзного значения не было "Чародейки" или чего-то похожего?

На Герцена была парикмахерская на два зала, мужской и женский, «Люкс» называлась, но именно парикмахерская. Я там в детстве с отцом каждый месяц бывала, а до школы меня тоже там стригли. Было ателье на Невском — «Смерть мужьям». Заведения «салон красоты» не было. Во всяком случае мы с Гуглом не помним о таком. ;D При доме быта, что напротив кафедральной синагоги была просто парикмахерская. И тоже с двумя залами. Дожила до середины 90-х в таком виде.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23