Автор Тема: vk.com - Практики красоты  (Прочитано 35722 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: vk.com - Практики красоты
« Ответ #300 : 07 Ноября 2022, 21:47:24 »
Они этот позор отрефлексировали.
"И чо?" ;D ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #301 : 07 Ноября 2022, 21:50:15 »
А ничо. Не смей перевешивать вину отцов, посмевших родиться мужчинами, на неповинных дочерей, или они тебе не сестры, мизогинка проклятая?!

Убедительно же?
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #302 : 07 Ноября 2022, 21:51:54 »
А ничо. Не смей перевешивать вину отцов, посмевших родиться мужчинами, на неповинных дочерей, или они тебе не сестры, мизогинка проклятая?!
Ну вот и пусть не перевешивают на меня грехи своих отцов ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #303 : 07 Ноября 2022, 21:52:51 »
Это другое.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #304 : 07 Ноября 2022, 21:55:27 »

Онлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #305 : 07 Ноября 2022, 22:02:35 »
Дык итальянки и светловолосые бывают, они не все mediterranean) Но вот за бледность не скажу.
Кажется, бывают) https://imgur.com/gallery/LjIvWbg
Кстати, если верить комментам, девчушка еще и высказывается в линию треда.
Девочка: Он мне сказал "Какой смысл надевать миниюбку? Я же о тебе думаю". Но я надела юбку и сказала, не лезь не в своё дело.
Мама: Браво!
Девочка: Думай о своей миниюбке, а не о моей.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #306 : 08 Ноября 2022, 08:08:23 »
Они непрошибаемы, ихмо.
Вы не понимаете!11 Пока либфем нас информационно обслуживают, радфем тащат на себе весь активизм.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2022, 08:10:39 от blind »
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #307 : 09 Ноября 2022, 20:16:06 »
Я помню пост в каком-то очередном аналоге Подслушано: людям подарили «качественный заграничный шоколад», они месяц им давились (потому что Качество™), а потом оказались, что это мыло.
Странно, я помню эту историю наоборот: людям подарили некий здоровый белый брусок в пергаментной бумаге, они решили, что это хорошее заграничное мыло и стали держать его в шкафу с бельём для ароматизации. Только когда решились использовать по прямому назначению, поняли, что что-то тут не так. Ну не видели люди до этого белый шоколад, что поделать  :)

Онлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #308 : 09 Ноября 2022, 20:21:53 »
Я то ли от бабушки, то ли из интернетов слышала историю, где детям в послевоенные годы привезли шоколад, а они не знали, что это, и рисовали им на стенах, как мелками.
Хотя странно, что даже не попытались сожрать. Мы настоящие мелки ели по приколу, еще не зная, что это можно и даже "полезно". А мой сосед по детсаду хавал акварель, втихую, во время сончаса.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #309 : 09 Ноября 2022, 20:36:42 »
Я от бабушкиного старшего брата слышала историю, как в послевоенные годы мелкие соседские дети отказывались есть «белую» кашу. Всякую манку, пшёнку и прочее из светлых круп на молоке. Для них каша всё детство была жидким бурым варевом из дроблёного зерна, которым в мирное время кормили скотину. А вы говорите — шоколад…

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #310 : 09 Ноября 2022, 20:45:03 »
Я несколько раз слышала байку про покупку "импортных макарон в форме ракушек" на рынке в 90е, которые оказывались мылом и растворялись при варке. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #311 : 09 Ноября 2022, 20:52:31 »
Я то ли от бабушки, то ли из интернетов слышала историю, где детям в послевоенные годы привезли шоколад, а они не знали, что это, и рисовали им на стенах, как мелками.
Хотя странно, что даже не попытались сожрать. Мы настоящие мелки ели по приколу, еще не зная, что это можно и даже "полезно". А мой сосед по детсаду хавал акварель, втихую, во время сончаса.

Мне эту историю рассказыала бабушка, 1941 г. р. - они действительно не поняли, что такое шоколад, когда впервые увидели, и не хотели есть.

Онлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #312 : 09 Ноября 2022, 21:03:07 »
Мне эту историю рассказыала бабушка, 1941 г. р. - они действительно не поняли, что такое шоколад, когда впервые увидели, и не хотели есть.
Моя 40-го года (а то б я испугалась, что за поворотом притаились танцующие слоны))
И еще она говорила, что абсолютнейшим мылом по вкусу показались первые в жизни бананы.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #313 : 09 Ноября 2022, 21:27:32 »
Моя 40-го года (а то б я испугалась, что за поворотом притаились танцующие слоны))
И еще она говорила, что абсолютнейшим мылом по вкусу показались первые в жизни бананы.
Как-то читала большую статью о беженцах из Северной Кореи. Одна девушка, которой на момент побега было лет 12, вспоминала, что свой первый в жизни банан съела прямо с кожурой — до этого бананы видела только на картинках и понятия не имела, как их едят.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #314 : 09 Ноября 2022, 22:57:39 »

И мне бабушка такое рассказывала. Она 1940го года, её сестра 1941. И шоколад "странно пах" и по цвету с едой не ассоциировался, они тоже отказались его есть
+884/-14

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #315 : 09 Ноября 2022, 22:58:46 »
Странно, я помню эту историю наоборот: людям подарили некий здоровый белый брусок в пергаментной бумаге, они решили, что это хорошее заграничное мыло и стали держать его в шкафу с бельём для ароматизации. Только когда решились использовать по прямому назначению, поняли, что что-то тут не так. Ну не видели люди до этого белый шоколад, что поделать  :)
(задумчиво) Может, это были две разные истории? Хотя я «свою» лет пять назад видел, и у меня не получилось её нагуглить, так что не буду утверждать, что я помню всё правильно. ;D

Ещё помню историю, как отец анона сп*здил со склада мешок картошки, сели чистить, а она зелёная. Они не знали, что это киви, и выкинули.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #316 : 09 Ноября 2022, 23:01:42 »

И мне бабушка такое рассказывала. Она 1940го года, её сестра 1941. И шоколад "странно пах" и по цвету с едой не ассоциировался, они тоже отказались его есть
Типичный опыт того поколения:(

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #317 : 09 Ноября 2022, 23:19:41 »
Я в детстве с конфетами играла)) года в 3 я не знала, что фантики можно развернуть и с едой не ассоциировала.

А бабушкин опыт да, типичный, к сожалению
+884/-14

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #318 : 09 Ноября 2022, 23:38:35 »
помню историю, как отец анона сп*здил со склада мешок картошки, сели чистить, а она зелёная. Они не знали, что это киви, и выкинули.
В какой-то книге был эпизод - лётчик заходит в магазин на, если не путаю, Чукотке, а там кофе! Зёрна кофе! Мешками! На то время на "большой земле" страшный дефицит! Спрашивает - почём? "Так забирай, однако, плохой крупа, негодный крупа, каша горький получается!" ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #319 : 09 Ноября 2022, 23:45:44 »
Мой папа, когда служил и катался по разным странам, как-то привёз своим родителям бананы. Они их съели вместе с кожурой. Сказали потом, что бананы им совсем не понравились, странный какой-то вкус. А почему доели? Ну, сын же привёз, не хотелось обижать. И спросить о правильном употреблении постеснялись.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #320 : 10 Ноября 2022, 00:14:42 »
Так может им и внутренняя часть не понравилась
Если нравится часть продукта, можно ж есть только ее, даже если принято есть целиком. Типа хлеб без корочек, бекон без сала :D
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #321 : 10 Ноября 2022, 01:43:28 »
Да что там бабушки, я (1992 года рождения) всё детство была уверена, что киви — твёрдый, почти как картошка и такой кислый, что скулы сводит. Именно за это он мне и нравился, в одну каску могла полкило съесть. Разрыв шаблона, когда узнала, что спелый киви — мягкий, а я всё это время жрала недозрелые, помню до сих пор  ;D

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #322 : 10 Ноября 2022, 08:51:20 »
Ещё помню историю, как отец анона сп*здил со склада мешок картошки, сели чистить, а она зелёная. Они не знали, что это киви, и выкинули.
Ну это совсем уж звездеж. Киви же еще и волосатое. Да и вообще на картошку похоже только с ОЧЕНЬ большого бодуна.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #323 : 10 Ноября 2022, 13:38:06 »
Я сначала тоже так подумал, но я-то о существовании киви знаю, моё восприятие уже заранее предвзято.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #324 : 10 Ноября 2022, 14:09:10 »
Я в детстве с конфетами играла)) года в 3 я не знала, что фантики можно развернуть и с едой не ассоциировала.
И я играла. А однажды сунула конфету в рот и съела. Вместе с фантиком. ;D
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2022, 14:11:07 от Сарделька »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #325 : 10 Ноября 2022, 21:51:01 »

так что, глядя на женщину в коротких шортах в +39 радфемка и мудэшка сделают одинаковый вывод: эта падшая шлюпка напрашивается на изнасилование, провоцирует своим видом мужиков!
то, что женщине тупо жарко и она про этот ваш секс и не думала, а думала как не сдохнуть в жару, им в башку не придет.

Действительно, как же на сдохнуть в жару в чем-то, кроме шортов-трусов... Мужики-то и не знали!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #326 : 10 Ноября 2022, 22:06:14 »
Действительно, как же на сдохнуть в жару в чем-то, кроме шортов-трусов... Мужики-то и не знали!

Мужики в майках-сетках или с обнаженными пивными персями четвертого размера и целлюлитными животами формата «не вижу, стоúт ли»? ::)
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2022, 22:24:35 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #327 : 10 Ноября 2022, 22:25:49 »
Лой, надо полагать, эти мужики просто тоже выпрашивают изнасилования.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #328 : 11 Ноября 2022, 16:18:50 »
А откуда они?
Моя 36 года, говорила - солдаты шоколадом иногда угощать, в т.ч.трофейным. В.Новгород. Но да, она была младшей из выживших, и дети в семье могли знать, что это такое. Хотя они дохрена чего не знали, но мало ли.

Про бананы не знаю, а вот ананас они посадили, решив, что это рассада.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #329 : 11 Ноября 2022, 19:05:42 »
Моя бабушка 39 г.р., про шоколад ничего такого не рассказывала, но она в упор не понимает как это сладкое может быть невкусным. Как это так, что мармелад и зефир я люблю, а вафли и безе - нет, ведь и то и то это сладкое, десерт.
А уж про невкусные конфеты в сладких подарках я ей ни в детстве не могла объяснить, ни сейчас. В её картине мира любое сладкое всегда вкусное.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2022, 19:09:14 от Баба-дура »
Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Я плохой художник, и поэт - говно. И других талантов у меня полно!))