Автор Тема: grazdano4ka - На грани развода с мужем из-за чупа-чупсов и фастфуда  (Прочитано 42655 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Такие бывают?  :o
Оказывается, да.
Не знала. Погуглила. Интересно, какой на вкус топинамбур? Потому что есть сиропы на стевии, а она для меня блевотна((((

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Не знала. Погуглила. Интересно, какой на вкус топинамбур? Потому что есть сиропы на стевии, а она для меня блевотна((((
Примерно как сырая картошка. Если есть его сырым (вернее, сушеным) ;D
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Фууууу((((((

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Говорят, что его вкусно жарить. Но я не пробовала. У меня он только в виде сушеных ломтиков, мыши его любят.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Топинамбур запеченый вкусный, с трюфельным маслом и фетой.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Топинамбур совершенно не похож на картошку.
Его вкусно и свежим есть - он сладкий и сочный, хрустящий.
Чистить замучаешься

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
а мне показалось, что топинамбур больше на репу по вкусу похож, чем на сырую картошку
ну, то есть довольно вкусный
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Сироп топинамбура просто сладкий. У него нет привкуса, как у стевии.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Картошка вязче, а топинамбур хрусткий. Его действительно вкуснее есть сырым.
Мы его давно растили, помню только, что он не обжаривается ни фига.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
в детстве на даче любила хрумкать сырым топинамбуром)
а тут из него супы делают, соусы всякие
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
А... Вы про сиропы. Тут много низкокалорийных без сахара, но они настолько приторные, что не знаю, если честно, насколько полезно их много употреблять.
А топинамбур страшная вещь. Пыталась привыкнуть ко вкусу, так и не смогла, какой-то привкус неприятный для меня.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Топинамбур запеченый вкусный, с трюфельным маслом и фетой.

Просто со сливочным или топленым маслом и солью тоже очень хорошо.  ;D

А из сиропов я люблю кленовый.  :P
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Коффитерее

• Постоялец
  • ДлинношЕЕЕ
кстати страсть бабушек (ну моей точно) к закармливанию меня пугает - воду нельзя - пей компот (сладкий), убеждение добавить сахара в травяной чай (беее), все надо есть с хлебом - а на хлеб надо масла положить, и сырочек, и колбаску. Запивать еду водой нельзя - а то не доешь!
Я в детстве была полненькой, и меня всё время диабетом пугали. Но при этом компот дико сладкий, в чай клали сахар, в какао, в кофе, даже в кефир... Потому что "иначе будет невкусно". Я только когда выросла, перестала всё это пить с сахаром, и познала, что эти напитки гораздо вкуснее в естественном виде, потому что с сахаром всё имеет одинаковый привкус.

А стоило мне начать пить кипяченую воду из предназначенной для этого банки - сразу подозрительно следили, сколько я пью, потому что считалось "если много пьёшь - значит, у тебя диабет уже". Я даже иногда тайком из-под крана пила, чтоб не считали, сколько я выпила...

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
сразу подозрительно следили, сколько я пью, потому что считалось "если много пьёшь - значит, у тебя диабет уже".
О да.
Мне так и не удалось донести, что симптомом диабета может быть частая жажда, а я пью часто потому, что, блт, люблю чай, у меня сотня разных вкусов, и я не пить хочу, я хочу вот этот вот вкус чая >:(

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
А стоило мне начать пить кипяченую воду из предназначенной для этого банки - сразу подозрительно следили, сколько я пью, потому что считалось "если много пьёшь - значит, у тебя диабет уже". Я даже иногда тайком из-под крана пила, чтоб не считали, сколько я выпила...
Просто до слез.
Пить сок, чай, лимонад, кефир, кофе, молоко - пожалуйста.
Пить воду - ДИАБЕТ! ДИАБЕЕЕЕЕЕТ!
Боялась пить воду при родственниках. Сразу начинали орать и запрещали пить воду, видимо, диабет такой - а, ей не дают воду, значит я не развиваюсь.

А я после первой жесткой диеты действительно полюбила воду и надолго ушла от соков, газировок. Чай люблю. Но иногда хочется просто воды. Но пить ее смогла в тех количествах, каких хочу, только после того, как стала жить одна. И то до сих пор передргивает от ужаса, когда наливаю себе воду: диабет!..
Бывает даже в аптеку хожу сахар померить.
На всю жизнь отпечаталось, блт
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2022, 18:05:15 от Softy »
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Cunt

• Ветеран
сразу подозрительно следили, сколько я пью, потому что считалось "если много пьёшь - значит, у тебя диабет уже".
О да.
Мне так и не удалось донести, что симптомом диабета может быть частая жажда, а я пью часто потому, что, блт, люблю чай, у меня сотня разных вкусов, и я не пить хочу, я хочу вот этот вот вкус чая >:(

А если при диабете и частой жажде специально меньше пить - то диабет конечно же исчезнет сам собой
Шо за маразматичный подход :-\

Если уж боятся что диабет, ну так отправили бы провериться на него. В чём смысл просто мучиться и меньше пить? А если диабет правда есть? Ничо не надо делать, только страдать и не пить, это наш путь ага
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Эпическая сила.  :o Очередной раз радуюсь, как мне повезло с родителями.  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А если при диабете и частой жажде специально меньше пить - то диабет конечно же исчезнет сам собой
Шо за маразматичный подход :-\

Если уж боятся что диабет, ну так отправили бы провериться на него. В чём смысл просто мучиться и меньше пить? А если диабет правда есть? Ничо не надо делать, только страдать и не пить, это наш путь ага
Не, меня не ограничивали(попробовали б >:( за чай и двор стреляю в упор), только пристально следили, пересчитывали и комментировали.
Проверился? Сейчас нет? Ну ок, пара месяцев тишины, а потом опять то же самое количество чая это внезапно признак диабетической жажды ;D
При чем, емнип, тогда ни у кого в ближнем кругу диабета не было, так что это не результат психотравмы "баб нюра тоже пила чай и говорила, что все в порядке, а потом ногу отчекрыжили".

Оффлайн Коффитерее

• Постоялец
  • ДлинношЕЕЕ
...Там ещё были "школьные годы чудесные", когда вообще не подразумевалось, что за 5-8 уроков ребёнок может захотеть пить. На завтрак сладкий-пересладкий чай, компот или какао, один стакан, на обед сладкий-пересладкий чай или компот, на продлёнке сладкий-пересладкий кефир, а в промежутках, вроде как, ничего не надо... Ну, если очень хочется, можно попробовать попросить кипятка в буфете, но это страшно, и не факт, что дадут, потому что не положено... И в бутылке с собой воду не давали. Так и пили из-под крана в туалете. Главное, чтобы не заметили, а то "нельзя, вредно, опасно"...

И гулять ходили всегда без воды, как я помню. По выходным в парк на несколько часов - без воды. Идёшь, ноешь: "Мам, я пииииить хочу!" А мама тебе: "Где я тебе сейчас пить возьму? Терпи, не ной!" И так каждый раз, на каждой прогулке... До сих пор для меня загадка, почему нельзя было воду брать!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А у нас в школе стоял кулер в каждом кабинете  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
У нас в школе питьевые фонтанчики были на каждом этаже.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
в моём детстве брать с собой воду было тупо не в чем
пластиковых бутылок не было, стеклянные с закручивающейся крышкой я помню только водочные
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

У нас тоже. И вода в них вкусная-вкусная. :)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Не помню насчет вкуса воды, но фонтанчики у нас тоже были на каждом этаже в школе.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Эм... это какой год?

У нас их сначала перекрыли, потом вообще убрали. Типо вредно. В началке воду отстаивали в большом чайнике, с 5 класса воды не было
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Вода какая-то еще. У нас только в бачке была) Я с собой компот носил всю началку.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Ну Вера-то маладая, ладно) могли уже и оснастить школу кулерами.

А вот это было что-то на богатом ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.

Ага.
Но из скважины на даче все равно была лучше. :)

У нас их сначала перекрыли, потом вообще убрали. Типо вредно. В началке воду отстаивали в большом чайнике, с 5 класса воды не было
Ну, я немножко древнее, поэтому у нас никаким "вредно" не заморачивались. Родители предупреждали пить так, чтоб железяки не касаться, типа "чужих слюней не собирай", и все.
Вот в саду, помню, были чайники, на улицу их брали с подносом мелких стеклянных бокалов. До сих пор люблю тепловатую воду из стекла в жару. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Да, чайник и чашки/стаканы с особой маркировкой. Для воды на улице!
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)