Автор Тема: grazdano4ka.ru - Мать увидела, как ругаются зять с дочерью, и теперь обещанный п  (Прочитано 14225 раз)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Какого ребёнка обкуривал муж и о каком пассивном курении стоял вопрос, если мужик у машины курил пока бабы в квартире были?
Loy Yver, в той России, в которой живу я, сигареты можно купить в течение 3 минут в черте города.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Если дело в России, то совершенно точно не в каждом дворе. У нас и ларьков-то практически не осталось.

Это в центре. А в спальных районах много ларьков. Почти все круглосуточные.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Loy Yver, в той России, в которой живу я, сигареты можно купить в течение 3 минут в черте города.

А я разве это отрицала? :)

Это в центре. А в спальных районах много ларьков. Почти все круглосуточные.

Хм, в Юнтолово точно нет. Но да, тут я не подумала, что только центр очистили.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Cunt

• Ветеран
Замечу, что табачный ларёк есть практически в любом дворе. Думаю, мужик просто нервы решил успокоить, пока ждал.

:o
Видела табачные ларьки, наверное, только в детстве
Сигареты продаются в супермаркетах в закрытых шкафах с непрозрачными дверцами
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Сигареты продаются в супермаркетах в закрытых шкафах с непрозрачными дверцами

Да ну? В смысле ларьки, конечно, не конкретно табачные, а с алкоголем и мелочами, но их много. И сигареты там тоже есть. На международной дофига, в девяткино много, на просвете тоже хватает, на лесной есть.
Ну формально это маленькие магазинчики, в обычных домах, не отдельно стоящие. Но тем не менее.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Cunt

• Ветеран
Ну во дворах ларьков обычно нет, во дворе если только супермаркет будет на первом этаже дома
Там да, можно купить сигареты в принципе
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Ну, можно не придираться так уж к слову «ларёк». У нас табачные ларьки есть, так и называются — «Табакерка».
Но я просто имела в виду, что вовсе не обязательно мужик факт курения прям СКРЫВАЛ. Он вполне мог купить сигареты за те пять минут, что ждал дорогих женщин. Пусть не в табачном ларьке, а в продуктовом магазине на первом этаже дома. Пофиг.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Морфин, не к слову «ларек», а к утверждению, что табачные ларьки есть практически в каждом дворе. :) Так-то и у нас есть табачные лавки, но именно табачные, сигареты там постольку поскольку.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ну, в общем, купить сигареты было не проблемой и подозревать мужика в тайном ношении запрещенки не особо обосновано.
Почувствовал, что душа хочет, пошёл и купил. Думал, что покурит и пофиг будет. А тут скандал, травит ребёнка удалённо, жену тоже, и тёще годы сокращает.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Он на своей машине, мог и держать запасную пачку на всякий случай. Многих успокаивает наличие возможности, проще не пить/курить, когда знаешь, что можешь.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мама подставила. Обещала - выполняй.

А то что?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Мать курица какая-то :-\
И нафиг она вообще с ними ездила? Сами бы справились.

Она деньги даёт.
И, судя по всему, ещё и не слишком охотно, потому что "надо же на месте посмотреть, поездить по разным магазинам и сравнить"
Почему неохотно?
Где тут поездить по разным магазинам?просто посмотреть в натуре что мебель хорошая и устраивает
Посмотреть в натуре логично

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Тут ещё такое: муж после всех этих покатушек поехал на работу, стало быть, день планировал без учёта пять раз скататься в МФЦ и обратно, а заложил, может быть два-три часа на просмотр мебели. Конечно, выведет из себя, то, что надо к запланированному времени добавить разъезды за документами. Я не оправдываю мужа за то, что он наорал на жену, но, возможно, наорать на тещу он не мог. Хотя именно теща стоила скандала.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Мне вот интересно - а электронные сигареты не существуют в мире гражданочек? Мой сын не пьет и не курит, запах табака ему очень не нравится, но если я курю электронку - ему норм.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Мне вот интересно - а электронные сигареты не существуют в мире гражданочек? Мой сын не пьет и не курит, запах табака ему очень не нравится, но если я курю электронку - ему норм.
А мне не норм и что?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
На мой взгляд у электронок запах намного противнее сигаретного. Но этот запах, я не знаю как и почему, но правда не впитывается в одежду, волосы и окружающую обстановку, поэтому я готова была бы смириться, к примеру.
Но автор - не я, так что реакцию невозможно предугадать.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Самая главная проблема электронок- долбое#ы рили не осознают, что это все еще сигареты, и на серьезных щщах пытаются пыхтеть в общих помещениях типа оупенспейсов. >:(
а самый прикольный баттл, который я на эту тему видела- как такой "забывающий", что в офисе курить нельзя, да, даже электронку, орет на свинку, которая "забывает", что за попытку попшикаться дезиком не отходя от рабочего стола уже от всех рядом сидящих коллег огребала

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Кто в итоге выиграл?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Я до, во время и после беременности не курила, но у меня есть пачка сигарет в заначке.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ну да ну да, видел я таких бросающих.
Один так бросил курить. После того как он бросил, ему пачки сигарет на неделю хватало. На неделю, рабочую. Ну до пятницы. Ну в смысле что он новую пачку в четверг купил. В четверг утром. И бросал он так две недели. Потом бросил бросать.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Блин, да стрельнул он сигарету на улице у мимокрокодила.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
На мой взгляд у электронок запах намного противнее сигаретного. Но этот запах, я не знаю как и почему, но правда не впитывается в одежду, волосы и окружающую обстановку, поэтому я готова была бы смириться, к примеру.
Но автор - не я, так что реакцию невозможно предугадать.

О да, у Ikos (или как там правильно) запах ужасный, меня до рвоты пару раз доводил. Он гораздо хуже обычного сигаретного дыма. А вот «парилки» нормально воспринимаю. Но все равно предпочту, чтобы при мне в закрытом помещени и не парили.

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
Какая все-таки феерическая выдержка у мужика...
Хотя, имхо, надо было просто загрузить жену в машину и уехать, оставив мамО в МФЦ. Довез? Довез, раз планы изменились, значит все, пусть делает свои дела

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Вот у мужика могла быть пачка в бардачке безотносительно того бросил он курить реально или нет, мужик мог стрельнуть сигаретку у мимокрокодила просто потомучто нервы сдали или купить в ближайшем ларьке

Мужик курил на улице у машины пока его бабы и рядом ге было, Претензии его бабы про пассивное курение это такая же наглость как и мамашино в мфц за документами в мфц

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Жену тоже заипли мамины МФЦ и гоняния туда-сюда, но у мамы деньги, она их не отдает, чтобы сами купили.
Сраться с мамой сейчас – сделать эти поездки бесполезными, мама обидится и деньги зажмет.
Но настроение сорвать надо, а тут муж курит.
То, что муж и сам на взводе, не учитывается.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я близко с этим знакома, прост – если бабуля была зла на кого-то, просто усталая или голодная – на всех наорет, все пидоры.
Потом ходила довольная, что настроение пересрала.
Типа на своих безопасно.
Мы из-за этого с ней часто скандалили, даже драки были, когда я была в переходном возрасте.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Жену тоже заипли мамины МФЦ и гоняния туда-сюда, но у мамы деньги, она их не отдает, чтобы сами купили.
Сраться с мамой сейчас – сделать эти поездки бесполезными, мама обидится и деньги зажмет.
Но настроение сорвать надо, а тут муж курит.
То, что муж и сам на взводе, не учитывается.
Вот такое мне особенно не понятно: ты злишься на одного , а срываешься на другого. Причем этот «другой» в зоне досягаемости. А муж не обидится? А жена?
Такие вещи надо научиться четко отлавливать и никогда себе такое не позволять с близким. Это свинство патамушт
Я думаю оба прекрасно понимают, почему сорвались, почему друг на друга и давно уже решили вопрос.
Одна мамагша интеллегентная, но либо очень забывчивая, либо очень хитрая, не может отпустить ситуацию.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
У меня мама как раз спокойная была.
А бабушка вот, да и я характером на нее похожа, к сожалению. Но с мужем нет, не орем.
Я стараюсь помнить, что срываться плохо и просто предупреждаю, что в ко мне не лезли, пока не перекиплю.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Мне кажется, что мать вполне разумно ожидает, что дочь через полгода переедет к ней с ребенком на руках и деньги понадобятся.

Мужик
1) врет
2) откладывает важные дела, не держит слово (а по факту надеется что жена сама разгребет)
3) орет на беременную жену матом и сваливает на машине, пока жена на последних месяцах едет на метро

Когда родится ребенок - все это усугубится и дочь с младенцем вернется к родителям - а все эти дорогие пеленальные столики не факт что заберет с собой и не факт, что они в родительскую квартиру влезут.

ПС. Те, кто топят за фееричную выдержку мужика, дела и все такое - у мужика есть рот, и не только чтобы туда есть: мужик может ртом сказать - давайте поедем за мебелью, а в мфц потом на такси - у меня дела. А орать так что соседи выглядывают на беременную жену - это не фееричная выдержка, а кретинизм.
Ребенок с бессонными ночами, зубками и прочим гораздо дольше и интенсивней их будет "провоцировать" - они так же орать будут?
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2022, 10:15:23 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!