Все разделы > Подслушано
#178339 - Чистая самооборона
Серый слон:
Эм, а что ей мешало покивать головой, мол, свадьба-свадьба, а потом заявить, что они расстались и свадьбы не будет.
Но мужик её дебил конечно, не согласовал с ней такой поход к начальству.
И начальство тоже странное. Супругов не трогают - это тех, кто уже поженился? Потому что если отношения запрещены, то и новых свадьб не должно быть.
Слива:
--- Цитата: Серый слон от 05 Ноября 2022, 04:10:04 ---Супругов не трогают - это тех, кто уже поженился? Потому что если отношения запрещены, то и новых свадьб не должно быть.
--- Конец цитаты ---
В браке - это благородное совокупление (с), а не разврат какой-то! Вот женитесь и отношайтесь сколько влезет!
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Я-не-Я от 05 Ноября 2022, 02:36:19 ---Как она падала с лошади, что синяки на ребрах?
--- Конец цитаты ---
ОООО, с лошади можно упасть сотней о*уенных способов ;D У меня один раз была ссадина во весь бок и фонарь под глазом.
Softy:
Ну да, сказать, что отношения были, но сразу после запрета были разорваны автором, конечно же не прокатило бы. Лучше сажать человека
Мужик, впрочем, идиот, но не настолько, чтоб получать на себя заяву о побоях.
uvejourgen:
Ну если мужик не идиот, то находит адвоката и светит глупой бабе ч1 ст 306 УК РФ, а не карьера в организации. Кстати мужика потом по суду могут восстановить и выплатить ЗП
Навигация
Перейти к полной версии