Все разделы > Подслушано
#178339 - Чистая самооборона
Loy Yver:
Уве, мужик, решивший все за свою женщину, не спрося ее, даже слова ей не сказав, идиот по определению. Да еще и женщину себе гнусную выбрал, для которой оговорить человека по уголовной статье как два пальца об асфальт.
Котозмей:
Во-первых, за работу при таком начальстве не надо бороться, надо увольняться. Можно не сразу, а подыскав другое место.
Во-вторых, желаю любительнице поскакать сесть. Ну или хотя бы получить условку.
В-третьих, в истории недалекие все, но мужицкая недалекость легко нивеллировалась «нет, мы не встречаемся, я не знаю, о чем он говорит, он все придумал». Что было бы честнее — дева уже объявила коллеге о завершении отношений. А обвинять в насилии ложно — дно. Желаю решетки.
blind:
--- Цитата: Я-не-Я от 05 Ноября 2022, 02:36:19 ---Как она падала с лошади, что синяки на ребрах?
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, там можно как угодно у*баться. Бывшая конкуром занималась, у неё были ушибы рук, ног, спины, сотряс; её мать ломала ключицу; девушка на соревнованиях сломала позвоночник. Думаю, автор неудачно приземлилась на бок? В целом как что-то нереальное не звучит.
UPD: Ещё её знакомая рёбра ломала. Чаще падают на бок, иногда вперёд через голову лошади и крайне редко назад.
Снусмумрик:
Ну мужик получил, что заслужил. Он оболгал авторшу - она оболгала его. Все справедливо.
OgelMubril:
--- Цитата: Снусмумрик от 05 Ноября 2022, 13:52:07 ---Ну мужик получил, что заслужил. Он оболгал авторшу - она оболгала его. Все справедливо.
--- Конец цитаты ---
За использование мема "Девушка и пять негров" можно избить битой.
За то, что испугал женщину, побежав к занятому ей лифту, можно причинить тяжкие телесные.
За то, что мужик "оболгал", можно подать заведомо ложный донос (ст. 306 УК РФ).
Кстати, если какая-нибудь Таня подала ложное заявление об изнасиловании Петей, то может ли Петя подбросить ей пакетик с н*ркотиками?
Навигация
Перейти к полной версии