Все разделы > Подслушано

#178339 - Чистая самооборона

<< < (6/7) > >>

ло:

--- Цитата: Котозмей от 05 Ноября 2022, 10:58:40 ---Во-первых, за работу при таком начальстве не надо бороться, надо увольняться. Можно не сразу, а подыскав другое место.
 Во-вторых, желаю любительнице поскакать сесть. Ну или хотя бы получить условку.
 В-третьих, в истории недалекие все, но мужицкая недалекость легко нивеллировалась «нет, мы не встречаемся, я не знаю, о чем он говорит, он все придумал». Что было бы честнее — дева уже объявила коллеге о завершении отношений. А обвинять в насилии ложно — дно. Желаю решетки.

--- Конец цитаты ---

Зависит от неадекватности коллектива. Я год доказывал всем, что это сталкер,мы не встречаемся, мы просто один раз в кино и кафе сходили, это ничего не значит, мне пох что он уже кольцо купил.
Но я была студентка, а он препод...

Лизаветка:
Мужик плох тем, что не согласовал свои действия с девушкой. Все. Все блдь. А эта сука его обвинила в домашнем насилии и угрозах
Какая ж тварь, хоспаде

1313:
Никуясе, не согласовал. Я б этому е*лану такое тоже не простила и устроила веселую жизнь, но конечно без обвинения в преступлении.

Сарделька:
Я считаю, что начальству надо эту парочку взять обратно на работу, а парочке пожениться. Пусть все долбо*бы концентрируются в одном месте и не расползаются по другим компаниям.
Больше всего мне понравился момент "прямо там сняла блузку".

Крокозябра:
А ведь начальство право было - не надо по работе отношаться. Надо было слушать старших!

Мне кажется, что поведение мужика это домогательства - барышня сказала, что их отношения закончены, а он ее преследует, лезет в ее жизнь и фактически принуждает к отношениям (или встречашки и свадьба - или проблемы с карьерой). Но за это у нас статьи нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии