Все разделы > КМП, опубликованные

#7140 - Администрация школы с апскертерами заодно

<< < (6/18) > >>

Alguna Vez:
Чо за апскертеры? Я всё время как аспергеров читаю ;D
Пощади, Pectorin, и так все кругом токсичные, абьюзивные, шеймят, буллят и бодипозитивят! ;D

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 06 Ноября 2022, 13:14:09 ---Ну вот конкретно в этой ситуации родители всех девочек должны быть в курсе ситуации, ибо разборки уже на уровне директора и применяется такая мера наказания как принудительные работы. Я думаю, что девочки должны были рассказать родителям мотивы своего демарша. И что у них не было не одного неадекватного родителя, который на эту историю не устроил бы разнос с угрозами жаловаться Куда Следует?

Не, то что подростки не рассказывали об этом родителям это вполне себе допустимо, но теперь то история уже вышла за пределы конфликта между одноклассниками.

З.Ы. И вообще, вспоминая себя в школе мне эта история кажется дикой. У нас в десятом классе в параллели имелись пары с вполне себе крепкими отношениями (у двух девушек из нашего класса эти пары превратились в семьи), остальным заниматься чем-то подобном на этом фоне было очевидным несолидным и позорнейшим детским садом, которое уронило бы репутацию ниже плинтуса. А тут развлечения уровня седьмого класса максимум.

--- Конец цитаты ---
Так теперь родители и разбираются что прями написано в истории

Оскорбинка:

--- Цитата: Alguna Vez от 06 Ноября 2022, 18:58:52 ---Чо за апскертеры? Я всё время как аспергеров читаю ;D
Пощади, Pectorin, и так все кругом токсичные, абьюзивные, шеймят, буллят и бодипозитивят! ;D

--- Конец цитаты ---
Я тоже сначала так прочитала, а потом, еще не открыв тему, увидела ник ТС, и сразу поняла, что ошиблась ;D

--- Цитировать ---Upskirting - это практика тайного фотографирования под платьем или юбкой.
--- Конец цитаты ---

Alguna Vez:
пнятна, брат фэтшейминга и мэнспрэдинга >_<

Pectorin:

--- Цитата: Alguna Vez от 06 Ноября 2022, 18:58:52 ---Пощади, Pectorin, и так все кругом токсичные, абьюзивные, шеймят, буллят и бодипозитивят! ;D
--- Конец цитаты ---
Про кэтколлинг забыла :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии