Все разделы > КМП, опубликованные

#7140 - Администрация школы с апскертерами заодно

<< < (18/18)

Оскорбинка:

--- Цитата: Meowth от 09 Ноября 2022, 01:40:45 ---"Халва, халва, халва..." - а слаще так и не становится? :)
--- Конец цитаты ---
Вам, видимо, становится.
Ну и хорошо, коли так.

--- Цитировать ---Какой некачественный передерг.
--- Конец цитаты ---
Некачественный передерг пошел у вас в тот момент, когда вы решили, что неудивительно=это норма.
И решили с этого конька не слезать, хотя я абсолютно четко назвала такое дичью. Но так как вся ваша аргументация основана на до#бке буквально к одному слову, которое вы трактовали так, как хочется вам, а не как написано, то замечать этого вы не желаете. Ну ок, чо.

--- Цитировать ---Не, давайте лучше топить за постоянную оглядку на донные осадки социума. А то вдруг ненароком недостаточно эмпатии продемонстрируем, челюдитоскажут, еще как кинутся обсуждать аж в паааабликах, это ж сразу все, только вешаться и останется.
--- Конец цитаты ---
Ну да, ведь сказать, что такое явление существует, и привести один пример, это топить за то, что это норма, не иначе.
Типа да, некоторые люди из-за насмешек вешаются, такие люди тоже существуют. Ой, простите, сказать это- нормализация роскомнадзора наверное.

Meowth:
Ну да, ну да, это ж меня моментально разорвало на простыни от простенького риторического вопроса. :)

Оскорбинка:
Ну да, вас моментально разорвало на вопросы от простенькой констатации факта, что бывают люди "ачолюдискажуть", и примера, что блюди скажут, да :'(

Meowth:
Ну да, я вообще любопытная, особенно когда речь о какой-нибудь хтони. :)
Но пока мы не в моем подвале, задаваемые вопросы таки подразумевают возможность на них не отвечать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии