Все разделы > КМП, опубликованные

#7140 - Администрация школы с апскертерами заодно

<< < (11/18) > >>

Alguna Vez:
ойбл*, напомнили: в начальной школе была развлекуха у мальчиков, подбежать сзади и юбку задрать, да) Но интерес продлился недолго, под юбками колготки у всех были одинаковые - грязно-серые с двумя швами на жопе, кто застал - тот поймёт ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Alguna Vez от 07 Ноября 2022, 21:31:40 ---ойбл*, напомнили: в начальной школе была развлекуха у мальчиков, подбежать сзади и юбку задрать, да) Но интерес продлился недолго, под юбками колготки у всех были одинаковые - грязно-серые с двумя швами на жопе, кто застал - тот поймёт ;D

--- Конец цитаты ---

О, вот откуда истерики в отзывах на некоторые модели колготок на ВБ: «Отказ!!! У них два шва на попе!!!»  ;D Я-то думала, большая ластовица не подходит, а это, оказывается,.детская травма.  ;D

Каталина:

--- Цитата: Alguna Vez от 07 Ноября 2022, 21:31:40 ---ойбл*, напомнили: в начальной школе была развлекуха у мальчиков, подбежать сзади и юбку задрать, да) Но интерес продлился недолго, под юбками колготки у всех были одинаковые - грязно-серые с двумя швами на жопе, кто застал - тот поймёт ;D

--- Конец цитаты ---
В моей школе такое было. Правда, судя по всему, там ребята старше начальной школы были, так как младшеклассники учились на первом этаже, а эти по нашему бегали. Да, юбки они задирали не своим одноклассницам (хотя, возможно, и им тоже), а нам, девятиклассницами. Бежали на перемене мимо и на бегу дергали вверх юбку. Если девочка в брюках - хватали за попу.

ло:

--- Цитата: Loy Yver от 07 Ноября 2022, 22:02:41 ---

--- Конец цитаты ---

О, вот откуда истерики в отзывах на некоторые модели колготок на ВБ: «Отказ!!! У них два шва на попе!!!»  ;D Я-то думала, большая ластовица не подходит, а это, оказывается,.детская травма.  ;D

--- Конец цитаты ---

У меня были чёрные, с двумя швами спереди и сзади. Хз почему такие купили, я не была толстой, скорее наоборот.
Только ленивый не говорил про "ты задом наперёд надела" заметив два шва спереди!

Loy Yver:
Ло, большая ластовица не обязательно же признак большого размера. Это просто вариант «кроя». На фигуру с высокой талией самое то вне зависимости от веса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии