Все разделы > КМП, опубликованные
#7140 - Администрация школы с апскертерами заодно
Из мышеловки:
*грустно* Ну я вот налетела на прозрачные 70 ден. Хотя предыдущие 70 были чуть ли не на меху...
Кстати, когда-то по причине бедности купила две пары колготок в рубчик, они были ощутимо дешевле. На одних стандартный шов спереди, два сзади, на вторых по два шва с обеих сторон. Я их называла "прикид на случай полной жопы в жизни".
Loy Yver:
--- Цитата: Коффитерее от 08 Ноября 2022, 16:14:09 ---Юбка или платье из тонкого трикотажа. Швы выпирают. Я видела такое, выглядит очень неопрятно. Есть женщины, которые даже в жару колготки носят, считая, что голые ноги - это ужасно неприлично.
--- Конец цитаты ---
Ну и кто им доктор, что они носят колготки под летние тонкие юбки-платья? Да еще и покупают их, видать на размер меньше, чтобы свободного облегания не было?
Собственно, для меня большая ластовица, какого бы размера я ни была, всегда плюс, а не минус колготок, поскольку задница у меня не так чтобы плоская, а талия высокая, шаговый шов, соответственно, больше. И колготки с большой ластовицей будут сидеть на талии, а не стремиться вниз. Впрочем, эту проблему отлично решили чулки. ;D
ло:
Вот реально, я этого всего, что Лой пишет, не знала. Думала две полоски - это для детей и для толстых (к коим я и отношусь).
Про дресс-код: по ТВ шла реклама спрея-колготок. И в них женщины были на барбекю. Ну то есть в гости на природу в капроновых...
Или там так надо?
Meowth:
--- Цитата: Оскорбинка от 08 Ноября 2022, 16:39:02 ---Неудивительно, что они есть.
Малейший синяк в районе голого колена, и ты уже звезда какого-нибудь всратого "Подслушано метро Москвы", где на 3к комментов обсасывают, который это за вечер у тебя минет, и не поэтому ли ты светишь айфоном, и сможешь ли с такой внешностью накопить на выходящий сейчас следующий, и не потому ли ты выбрала низ, который демонстрирует синяк, что хочешь намекнуть всем мужчинам в вагоне, что ты открыта для предложений.
Потому что синяки на коленях у женщин появляются только от одного, это всем известно.
--- Конец цитаты ---
Подстраивать свой гардероб под то, что про тебя могут сказать какие-то обсосы где-то хз где в какой помойке.
ЗАЧЕМ? ??? ??? ???
Я-не-Я:
Когда мне летом жарко и при том ничего не натирает - то пусть хоть каждый встречный выкладывает фото моих голых коленей и вообще любых синяков, за исключением очень интимных, - париться во всех смыслах я не буду совсем.
Навигация
Перейти к полной версии