Все разделы > КМП, опубликованные
#7140 - Администрация школы с апскертерами заодно
Оскорбинка:
--- Цитата: Meowth от 09 Ноября 2022, 00:20:06 ---От того, что некую тупость обсосали Х раз, она не перестает быть тупостью
--- Конец цитаты ---
От того, что некую тупость обсосали Х раз, можно усвоить, почему и зачем люди поступают в том числе и так, и не спрашивать об этом Х+1 раз.
--- Цитировать ---и подавать ее как норму, как это сделали вы, от этого не становится более приемлемым. И даже если очень выбеситься на задаваемые вопросы серии "зачем страдать подобной тупней" - все равно не становится
--- Конец цитаты ---
Осталось только понять, где, кроме вашего воображения, я подаю это как норму...
--- Цитировать ---Так что, зачем?
Зачем лазать по каким-то помойкам?
Зачем выискивать в этих помойках, а непишут ли там про тебя?
Зачем читать, что именно пишут какие-то отбросы, если таки нашел?
--- Конец цитаты ---
Как хорошо, что люди вне этих помоек обладают высокой культурой, и совсем никогда не пытаются самоутвердиться за чужой счет ::)
--- Цитировать ---Зачем еще и придавать прочитанному от отбросов какой-то вес в собственной, замечу, конечной, жизни?
Зачем заниматься вот всем этим, тупым и бесполезным?
--- Конец цитаты ---
Потому что все люди разные.
Разные- это не одинаковые.
Разные- это не все как вы.
В том числе, в мире существуют закомплексованные люди с низкой самооценкой, которые не могут одним днем положить на полочку низкую, и взять высокую.
--- Цитировать ---И зачем про это писать так, как будто это какое-то нормальное поведение?
--- Конец цитаты ---
Я нинаю, зачем вы считаете это нормальным поведением.
Потому что я дословно написала Людям бывает страшно, что о них скажут или даже подумают плохое, поэтому они творят всякую дичь.
Если для вас всякая дичь- нормально, штош.
Meowth:
--- Цитировать ---Потому что все люди разные.
--- Конец цитаты ---
Зачем продолжать пытаться ответить на незаданный вопрос "почему" вместо заданного "зачем"? :)
--- Цитировать ---Потому что я дословно написала Людям бывает страшно, что о них скажут или даже подумают плохое, поэтому они творят всякую дичь.
Если для вас всякая дичь- нормально, штош.
--- Конец цитаты ---
Зачем говорить неправду? Дословно вы написали:
--- Цитата: Оскорбинка от 08 Ноября 2022, 16:39:02 ---Неудивительно, что они есть.
Малейший синяк в районе голого колена, и ты уже звезда какого-нибудь всратого "Подслушано метро Москвы", где на 3к комментов обсасывают, который это за вечер у тебя минет, и не поэтому ли ты светишь айфоном, и сможешь ли с такой внешностью накопить на выходящий сейчас следующий, и не потому ли ты выбрала низ, который демонстрирует синяк, что хочешь намекнуть всем мужчинам в вагоне, что ты открыта для предложений.
Потому что синяки на коленях у женщин появляются только от одного, это всем известно.
--- Конец цитаты ---
Вот выделенное - та самая нормализация дичи, которую вы даже не замечаете, настолько она для вас естественна.
Я-не-Я:
Но ведь если ты такой нежный и трепетный - просто не ходи в паблики, где тебя могут обосрать, не? Тем более, если ты сам считаешь паблик помойкой. Зачем лезть туда и обижаться, и портить себе настроение?
Оскорбинка:
--- Цитата: Meowth от 09 Ноября 2022, 00:49:30 ---Зачем продолжать пытаться ответить на незаданный вопрос "почему" вместо заданного "зачем"? :)
--- Конец цитаты ---
Зачем продолжать писать, будто вообще не понимаешь, о чем речь, это чтобы не пришлось признавать, что вся истерика с зачемом разведена на ровном месте? :'(
--- Цитировать ---Зачем говорить неправду? Дословно вы написали
--- Конец цитаты ---
Точно, ведь это единственное сообщение, и про нормализацию вы писали прям в следующем, другого не читая. Штош, это много объясняет, конечно.
--- Цитировать ---
--- Цитата: Оскорбинка от 08 Ноября 2022, 16:39:02 ---Неудивительно, что они есть
--- Конец цитаты ---
Вот выделенное - та самая нормализация дичи, которую вы даже не замечаете, настолько она для вас естественна.
--- Конец цитаты ---
Лол.
То есть "неудивительно, что наркоманы воруют" это нормализация наркотиков и воровства? ;D
А если я скажу "неудивительно, что есть люди за чертой бедности", то это нормализация нищеты? :D
Ну, давайте отрицать, что есть бедные и больные, и говорить, что кругом только здоровые и богатые, шобы чота не нормализовать случайно в голове у желающих посверкать нулевой эмпатией и перезаоном стальных яиц.
--- Цитата: Я-не-Я от 09 Ноября 2022, 00:57:30 ---Но ведь если ты такой нежный и трепетный - просто не ходи в паблики, где тебя могут обосрать, не? Тем более, если ты сам считаешь паблик помойкой. Зачем лезть туда и обижаться, и портить себе настроение?
--- Конец цитаты ---
Да при чем тут один паблик, когда это просто приведенный мной концентрированный пример того, почему некоторые люди могут стесняться чего-то делать, в данном случае, ходить без колготок?
Если не сходить в этот и подобные паблики, мудаки с улиц, работ, знакомых рассосутся или что?
Не нравится мой пример- вспомните всех дружинников с задолбали, их сюла неоднократно приносили(в том числе с претензиями, что бледные ноги, синие ноги, некрасивые ноги, ноги в синяках нужно прятать).
Что такого сложного в понимании факта, что некоторых- довольно многих людей- тревожит чужое мнение?
Пздц просто :-\
Meowth:
--- Цитата: Оскорбинка от 09 Ноября 2022, 01:06:57 ---Зачем продолжать писать, будто вообще не понимаешь, о чем речь, это чтобы не пришлось признавать, что вся истерика с зачемом разведена на ровном месте? :'(
--- Конец цитаты ---
"Халва, халва, халва..." - а слаще так и не становится? :)
--- Цитировать ---Лол.
То есть "неудивительно, что наркоманы воруют" это нормализация наркотиков и воровства? ;D
А если я скажу "неудивительно, что есть люди за чертой бедности", то это нормализация нищеты? :D
--- Конец цитаты ---
Какой некачественный передерг.
То, что вы ляпнули, сравнимо скорее с "неудивительно, что люди на герыч подсаживаются, жизнь-то у них тяжелая", или "неудивительно, что вася бабкину пенсию пропил, своих-то у него денег нет, он же безработный".
--- Цитировать ---Ну, давайте отрицать, что есть бедные и больные, и говорить, что кругом только здоровые и богатые, шобы чота не нормализовать случайно в голове у желающих посверкать нулевой эмпатией и перезаоном стальных яиц.
--- Конец цитаты ---
Не, давайте лучше топить за постоянную оглядку на донные осадки социума. А то вдруг ненароком недостаточно эмпатии продемонстрируем, челюдитоскажут, еще как кинутся обсуждать аж в паааабликах, это ж сразу все, только вешаться и останется.
Навигация
Перейти к полной версии