Все разделы > КМП, опубликованные

#2398 - Мама, у тебя месячные?

<< < (3/17) > >>

TolstyiKot:
Нет, типо без списывания е*анутости на скачки гормонов.

Пластмассовый мир:
Да, гормоны влияют на настроение, с этим не поспоришь. Но в моем окружении, к счастью, нет ни одной женщины (включая меня), которую бы настолько крыли гормоны во время месячных, чтоб это прям было заметно и отражалось на окружающих. Есть долбанутые по жизни, но они вне зависимости от цикла ведут себя как е*обо.
Всё-таки взрослые люди могут и должны справляться со своими эмоциями, когда они находятся в обществе других людей, а месячные не могут служить оправданием бесо@бства.

Nicole White:

--- Цитата: Softy от 06 Ноября 2022, 17:11:02 ---Гормоны влияют на настроение. Не каждый месяц, но бывает как ударит.

--- Конец цитаты ---

Я сама фиалка и меня пугают фиалки у которых эмоциональный фон зациклен на менструации. То овуляция, то пмс, то месячные и на каждый взбрык есть отмазка "ну я же девочка".

Loy Yver:

--- Цитата: Softy от 06 Ноября 2022, 17:11:02 ---Без матки типо?
Гормоны влияют на настроение. Не каждый месяц, но бывает как ударит.

--- Конец цитаты ---

Ну, не у всех такие же болящие ноги, как у вас.  :-[ Хотя я прекрасно понимаю — сама не один десяток лет альгодисменореей мучилась время от времени. Потом открыла для себя йогу на этот случай. И все прошло.
В норме не должно быть болезненных месячных — внезапно альгодисменорея это патология. И эмоциональные качели, на которые уже обращают внимание окружающие, — тоже. Ну или отсутствие воспитания и распущенность.

RionaR:

--- Цитата: Пластмассовый мир от 06 Ноября 2022, 18:52:14 ---Да, гормоны влияют на настроение, с этим не поспоришь. Но в моем окружении, к счастью, нет ни одной женщины (включая меня), которую бы настолько крыли гормоны во время месячных, чтоб это прям было заметно и отражалось на окружающих. Есть долбанутые по жизни, но они вне зависимости от цикла ведут себя как е*обо.

--- Конец цитаты ---
Ну так нормальный чпловек, если и замечает такое, то либо отлавливает и справляется сам, либо идет за помощью к эндокринологу или психологу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии