Все разделы > КМП, опубликованные
#2398 - Мама, у тебя месячные?
pysh000000:
--- Цитата: Alguna Vez от 20 Ноября 2022, 13:48:02 ---Аппликатор Ляпко!
--- Конец цитаты ---
Едрить ты вспомнила! У меня в детстве был, я с него кайфовал.
Астрид:
--- Цитата: pysh000000 от 22 Ноября 2022, 19:40:37 ---
--- Цитата: Alguna Vez от 20 Ноября 2022, 13:48:02 ---Аппликатор Ляпко!
--- Конец цитаты ---
Едрить ты вспомнила! У меня в детстве был, я с него кайфовал.
--- Конец цитаты ---
Та-даааам))))
Обожаю на нем спиной лежать. Чистый кайф)
Alguna Vez:
--- Цитата: pysh000000 от 22 Ноября 2022, 19:40:37 ---Едрить ты вспомнила! У меня в детстве был, я с него кайфовал.
--- Конец цитаты ---
У меня он щас есть, в детстве дома был только Кузнецова - с пластиковыми иголками-конусами.
А ты был своеобразным ребёнком, Геннадий ;D
Сарделька:
--- Цитата: Актриска от 10 Ноября 2022, 20:29:18 ---А что это означает? Какое-то новое и недоступное моему пониманию значение слова "нельзя". Единственное более-менее близкое значение, которое я тут вижу, это что-то вроде "не следует" или "не стоит". Но своему ребенку я именно так и скажу: "солнышко, не стоит жрать пятую мороженку подряд".
--- Конец цитаты ---
Я могу сказать "мне нельзя мороженое", когда мне его предлагают, а у меня болит горло. Можно сказать "не хочу" - но зачем, если на самом деле я мороженое хочу. Я последствий не хочу в виде усиления простуды.
Актриска:
--- Цитата: Сарделька от 23 Ноября 2022, 04:37:58 ---Я последствий не хочу в виде усиления простуды.
--- Конец цитаты ---
И это, опять же, какая-то ваша личная особенность. Обычно мороженое никак на "усиление простуды" не влияет. Кому-то может быть некомфортно есть/пить холодное с больным горлом, кому-то это наоборот помогает снять боль, но никаких подтверждений, что это вредно или наоборот полезно нет.
Навигация
Перейти к полной версии