Все разделы > КМП, опубликованные

#2398 - Мама, у тебя месячные?

<< < (16/17) > >>

Nicole White:
Тут еще дело в том, что мир полон идиотов, которые "Я не хочу мороженное/алкоголь/дорожку кокса" воспринимают как "Надо уломать, дурак не понимает от чего отказывается". "Мне нельзя" звучит настойчивей и сбивает пыл.

Кругляшок:
Мне кажется, именно "мне нельзя" превращает желание "уговорить" в миссию "уломать", доказать, что можно, просто выпендриваешься.

luna:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 22 Ноября 2022, 18:43:38 ---Это ж сколько должно выливаться, что прям аж след :o

--- Конец цитаты ---
Прям след не видела, девушка не плавала, а стояла где-то по колено в воде. При этом у нее все ноги были в крови. Как в таком варианте просто пойти и переодеться хз

Cunt:

--- Цитата: Сарделька от 23 Ноября 2022, 04:37:58 ---Можно сказать "не хочу" - но зачем, если на самом деле я мороженое хочу. Я последствий не хочу в виде усиления простуды.

--- Конец цитаты ---

А каких последствий вы не хотите в случае купания?

Pectorin:
В тему.
http://pisec.me/stories/216

--- Цитировать ---Еду значит в маршрутке, на остановке входит мама с дочкой, лет 4х. Девочка сидит на коленях у мамы и показывает палец с заусенчиком, а женщина, так легонько его чмокнула и говорит: "Это что бы не болел". Ну а доча после этого выдает не слабую фразу, после которой все в маршрутке в покате лежали: "А-а-а, так значит у папы вчера "пися" тоже болела, раз ты ее целовала?"

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии