Все разделы > Подслушано
#178420 - Я на такое не подписывалась
Loy Yver:
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Ноября 2022, 22:18:18 ---Может это она его бросила
--- Конец цитаты ---
Может. Но дети от этого не аннигилируют.
Лорелия:
Хмм, ну авторица, имхо, с широко раскрытыми глазами вступила в эти вот отношения, так что нефиг ей удивляться теперь.
Я-не-Я:
Трое детей - новорожденный, двухлетка и четырехлетка. Круто, конечно, для дамы, которая еще никого не воспитывала и не знает, как оно выглядит в реале, когда один орет, второй роняет условный шкаф, а третий из окна чуть не вываливается. Я понимаю, что дама должна была подумать раньше, отношаясь с детным, но, блин, я бы тоже обалдела тупо от того, что не справлюсь, тут и с одним-то пока справишься с непривычки...(
Кста, няню мужик не планирует?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Я-не-Я от 07 Ноября 2022, 22:52:19 ---Кста, няню мужик не планирует?
--- Конец цитаты ---
Уже. Женился же во второй раз ;)
Elf78:
--- Цитата: Jylia от 07 Ноября 2022, 21:13:54 ---Эльф, то есть он ее беременную бросил одну со старшим ребёнком и начал ухаживать за автором.
--- Конец цитаты ---
Это откуда вообще взято?
--- Цитата: Вера_в_чудо от 07 Ноября 2022, 21:17:55 ---Сама виновата. Детные мужики это всегда риск, что на голову свалится ребенок или даже несколько.
--- Конец цитаты ---
Есть риск - сама виновата, что же мне это напоминает... А, ну конечно! Изнасиловали - сама виновата, ведь (подставить ситуацию) это всегда риск несанкционированного проникновения в физиологические отверстия.
Навигация
Перейти к полной версии