Все разделы > Подслушано

#178420 - Я на такое не подписывалась

<< < (4/9) > >>

Cunt:
Только проживание ребёнка с отцом абсолютно санкционированное действие
Это не правонарушение, не преступление, это может произойти в любой момент и это никак не должно пресекаться в отличие от изнасилований

То есть это не риск что кто-то нарушит закон. Это риск, что кто-то поступит наоборот по закону, будет иметь полное право на это, может сделать это хоть завтра и будет прав по закону и по совести

Meowth:
Я б сказала, что это даже вообще не риск, а предсказуемое развитие событий, которое должно учитываться при планировании как норма, а не как форсмажор.

Cunt:
Я боюсь такое говорить, а то ещё ответят что изнасилование это тоже предсказуемое развитие событий и норма, если гуляешь вечером в темном переулкетм

Meowth:
Ну ХЗ, по-моему, Ельф таки чуть более приличный собеседник, чем ты о нем подумала. :)

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Jylia от 07 Ноября 2022, 21:13:54 ---Эльф, то есть он ее беременную бросил одну со старшим ребёнком и начал ухаживать за автором.

--- Конец цитаты ---
Нет
Это бывшая подала на развод после рождения ребенка, развод затянулся на 2 года и в это время (для неумеющих читать = во время затянувшегося развода) мужик встретил автора

--- Цитата: Cunt от 08 Ноября 2022, 02:09:18 ---Только проживание ребёнка с отцом абсолютно санкционированное действие
Это не правонарушение, не преступление, это может произойти в любой момент и это никак не должно пресекаться в отличие от изнасилований

То есть это не риск что кто-то нарушит закон. Это риск, что кто-то поступит наоборот по закону, будет иметь полное право на это, может сделать это хоть завтра и будет прав по закону и по совести

--- Конец цитаты ---
Ну и что?
Имеет право? Ну имеет
НО
Уж на что я считаю что соглашаешься на жизнь с человеком соглашаешьсяи на его детей и на прочие его проблемы или радости
Но
Есть нюансы
Здесь они
1) дети не знают отца не то что чужую тетю (младший вообще, старший с 2 лет)
2) жена его с детьми никакого опыта не имеет
3) скоро родит своего
4) никакого форсмажора чтобы именно сейчас менять расклад нет

Ну и да вопрос какой расклад видит мужик
Если они могут позволить себе няню и планируют ее нанять. Ну не то что не вопрос, но читуация становиться существенно проще
А вот если возможности/желания нет то это звиздец как тяжело при чем на ровном месте в и так крайне тяжелыйжизненныймомент. Есть от чего офигеть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии