Все разделы > Подслушано

#178420 - Я на такое не подписывалась

<< < (6/9) > >>

Morphine69:

--- Цитировать ---По результатам развода дети остались с матерью
Резкое нежелание с ними быть появилось у матери позже
--- Конец цитаты ---
Ну и что. Всё течёт, всё меняется.

Cunt:
Второй родитель ещё запросто может умереть
Прям без предупреждения

Уже некому будет предъявлять, что не договаривались так и тд

Morphine69:

--- Цитата: Cunt от 08 Ноября 2022, 13:46:35 ---Второй родитель ещё запросто может умереть
Прям без предупреждения

--- Конец цитаты ---
Ну, смерть — это форс-мажор, потому умереть позволительно, как я поняла.

Но отец мог сам просто понять в какой-то момент, что хочет жить с детьми и сам их воспитывать. Мог решить, что бывшая жена недостаточно хорошо справляется. Дети могли захотеть жить с отцом. Т.е. даже без всяких форс-мажоров всегда остаётся огромная вероятность, что дети могут переехать ко второму родителю, хотя изначально это не планировалось.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Cunt от 08 Ноября 2022, 13:46:35 ---Второй родитель ещё запросто может умереть
Прям без предупреждения

--- Конец цитаты ---
Так я об этом и говорю
Одно дело - форс мажор
Другое дело принятие решение об изменении разделения обязанностей по хотелке
Это РАЗНЫЕ вещи и да подразумевают обсуждение, оценку возможностей всех сторон возможно обсуждение сроков

--- Цитата: Morphine69 от 08 Ноября 2022, 14:01:33 ---
Прям без предупреждения

--- Конец цитаты ---
Ну, смерть — это форс-мажор, потому умереть позволительно, как я поняла.

Но отец мог сам просто понять в какой-то момент, что хочет жить с детьми и сам их воспитывать. Мог решить, что бывшая жена недостаточно хорошо справляется. Дети могли захотеть жить с отцом. Т.е. даже без всяких форс-мажоров всегда остаётся огромная вероятность, что дети могут переехать ко второму родителю, хотя изначально это не планировалось.

--- Конец цитаты ---
Мог и ему следует не решать в одну харю, а обсуждать с женой, возможность сделать это сейчас или через полгода и т.п.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Другое дело принятие решение об изменении разделения обязанностей по хотелке
--- Конец цитаты ---

Почему "по хотелке"? Сомневаюсь, что муж и его бывшая жена посвящают в планы относительно их общих детей, на воспитание которых у них равные права и обязанности, от которых никто не отлынивает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии