Все разделы > Подслушано

#178420 - Я на такое не подписывалась

<< < (5/9) > >>

Higanbana:

--- Цитата: Оскорбинка от 07 Ноября 2022, 17:57:55 ---
--- Цитировать ---а я на такое, б*ять, не подписывалась.
--- Конец цитаты ---
Нет, именно на это ты и подписалась, когда решилась на отношения с детным.
Ой, ты рассчитывала, что в любой непонятной ситуации дети тоже станут бывшими? Ну сорян, дети имеют полное право проживать с отцом, это не "спихнуть".

--- Конец цитаты ---
Но ведь проживание ребёнка с отцом - это вот вообще не то же самое, что свешивание детей на новую жену. Не знаю, какой там расклад, но я "свешивание" понимаю как требование, чтоб новая жена следила и ухаживала за чужими ей детьми.

В прочем, и при таком раскладе хз, как относиться. С одной стороны, не помочь не по-семейному, вангую стандартное "жена в декрете, муж работает за двоих", при таком раскладе мужу трудновато ещё и за двумя детьми следить. Но с другой стороны, перекидывать свои обязанности на новую жену, отношения к детям не имеющую, опыта воспитания детей не имеющую, находящуюся в трудном положении - это тоже фу. Пожалуй, даже очень фу.

Morphine69:

--- Цитировать ---Есть нюансы
Здесь они
1) дети не знают отца не то что чужую тетю (младший вообще, старший с 2 лет)
2) жена его с детьми никакого опыта не имеет
3) скоро родит своего
4) никакого форсмажора чтобы именно сейчас менять расклад нет
--- Конец цитаты ---
Да пофиг на эти нюансы. Куда детей-то, в приют? Их мать жить с ними больше не хочет. Если отец тоже сейчас не захочет — дети поедут в специализированное учреждение.

Автору так не терпелось родить? Мужик ещё не развёлся, на ней не женился, а она уже беременная.

CynicalCreature:
Я так понимаю, сначала жена хотела оставить детей себе, а потом резко передумала?

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Morphine69 от 08 Ноября 2022, 10:04:12 ---
--- Цитировать ---Есть нюансы
Здесь они
1) дети не знают отца не то что чужую тетю (младший вообще, старший с 2 лет)
2) жена его с детьми никакого опыта не имеет
3) скоро родит своего
4) никакого форсмажора чтобы именно сейчас менять расклад нет
--- Конец цитаты ---
Да пофиг на эти нюансы. Куда детей-то, в приют? Их мать жить с ними больше не хочет. Если отец тоже сейчас не захочет — дети поедут в специализированное учреждение.

Автору так не терпелось родить? Мужик ещё не развёлся, на ней не женился, а она уже беременная.

--- Конец цитаты ---
По результатам развода дети остались с матерью
Резкое нежелание с ними быть появилось у матери позже
При чем говорится о именно о нежелании, а не о проблемах

Да на такую ситуацию нормально агриться

Helix:
Связала жизнь с мужиком с "прицепом" - и жалуется на наличие "прицепа", Л - логика

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии