Все разделы > КМП, опубликованные
#4727 + #17995 + #10935 - Очень развеселая вечеринка
Pectorin:
https://killpls.me/story/4727
--- Цитировать ---Выпила с подругой по коктелю в клубе и меня разнесло...
мы с подружкой разделись и голышом танцевали у всех на глазах...снимали на мобильники все кто можно, было весело... но на следующий день кто-то загрузил видео в контакт...и теперь все тычут в нас пальцами и считают б$$$ями...
КМП плиз.. чтобы больше не пила и не позорила себя...
--- Конец цитаты ---
Можно пожаловаться в техподдержку и мудаки лишатся аккаунта вконтакте. Мелочь, а приятно.
https://killpls.me/story/17995
--- Цитировать ---Шесть лет назад, на одной из подростковых вечеринок, я попала на довольно откровенные фото: на одной я целуюсь с девушкой, а потом с парнем. На других в полураздетом состоянии обнимаюсь с парнями. Секса тогда не было, это была обычная дурость.
Сейчас заканчиваю четвертый курс, живу уже год с парнем, серьезные отношения. И... кто-то из бывших знакомых показал ему в личке эти фото. С циничными комментариями и прочей грязью. Мой парень после этого отказался общаться и попросил меня съехать, либо он съедет сам. "Мне не нужна шл**а". Все мои доводы и тот факт, что он у меня был первым, не возымели действия. Оказывается, раз мои знакомые думают про меня гадости, значит, так и есть. Парню 26 лет.
21 век, Россия, Центральный федеральный округ. КМП, просто разрывными.
--- Конец цитаты ---
Можно порадоваться, что неадекват свалил сам.
blind:
Увидев название и ник ТС, сперва подумал, что кого-то накачали наркотой и изнасиловали.
Pectorin:
--- Цитата: blind от 08 Ноября 2022, 07:16:08 ---Увидев название и ник ТС, сперва подумал, что кого-то накачали наркотой и изнасиловали.
--- Конец цитаты ---
Принес историю про наркоту (без насилия)
Draconia:
В Америке нас какой-то мужик фоткал на вечеринках, зашла как-то на его страницу в поиске новых фоточек, а там статус капсом в стиле: "не просите удалять какие-то фотографии". Видимо, частые проблемы вечеринок :)
blind:
Если сам не удалит, то ФБ по жалобе уберёт. По идее.
Навигация
Перейти к полной версии