Все разделы > КМП, опубликованные

#4727 + #17995 + #10935 - Очень развеселая вечеринка

<< < (2/6) > >>

Оскорбинка:

--- Цитировать ---в клубе и меня разнесло...
мы с подружкой разделись и голышом танцевали у всех на глазах
...
теперь все тычут в нас пальцами и считают б$$$ями...
--- Конец цитаты ---
А были б мужиками, была бы в лучшем случае административка, в худшем- уголовка и колония.

--- Цитировать ---Мой парень после этого отказался общаться
--- Конец цитаты ---
Мусор вынес себя сам.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Оскорбинка от 08 Ноября 2022, 11:49:58 ---А были б мужиками, была бы в лучшем случае административка, в худшем- уголовка и колония.

--- Конец цитаты ---
Ну таки дело происходило не в детском саду, а в ночном клубе. Так что было бы то же самое. Ну если бы, разумеется, это зрелище никого из зрителей не оскорбило бы настолько чтоб прям полицию вызывать.

Коффитерее:

--- Цитата: Draconia от 08 Ноября 2022, 08:18:46 ---В Америке нас какой-то мужик фоткал на вечеринках, зашла как-то на его страницу в поиске новых фоточек, а там статус капсом в стиле: "не просите удалять какие-то фотографии". Видимо, частые проблемы вечеринок  :)

--- Конец цитаты ---
Не вечеринок, а фотографов. Даже тех, которые не на вечеринках снимают. Постоянно прилетают жалобы в духе: "Я тут на себя не похожа" и: "Тут я выгляжу толстой, я не такая, а ты говнофотограф, удали всё".

Оскорбинка:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 08 Ноября 2022, 13:02:15 ---Ну таки дело происходило не в детском саду, а в ночном клубе. Так что было бы то же самое. Ну если бы, разумеется, это зрелище никого из зрителей не оскорбило бы настолько чтоб прям полицию вызывать.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, кого-нибудь да оскорбило бы.
Да и в ночном клубе часто бывают лица 14-18.

Zdesь был Leo:
Согласно законам РФ, лица до 18 лет в принципе не могут находиться в общественных местах без сопровождения взрослых с 22.00 до 06.00.

Так что законно несовершеннолетние в ночном клубе быть не могут, а если они там незаконно, то обращаясь в полицию они себя запалят и сами поимеют проблемы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии