Все разделы > КМП, опубликованные

#4727 + #17995 + #10935 - Очень развеселая вечеринка

<< < (5/6) > >>

Я-не-Я:
Я чёт не поняла. Интимную стрижку вся гоп-компания хотела лицезреть, а случайно вывалившее достоинство аж ужас вызвало?

Loy Yver:

--- Цитата: Я-не-Я от 26 Декабря 2023, 14:58:51 ---Я чёт не поняла. Интимную стрижку вся гоп-компания хотела лицезреть, а случайно вывалившее достоинство аж ужас вызвало?

--- Конец цитаты ---

Ну чо вы прям как маленькая — у мужика, поди, шерстяной покров от горла до коленок. Хотел грудь обнажить, но перепутал детали туалета.  ;D

Verus:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Декабря 2023, 15:30:35 ---Ну чо вы прям как маленькая — у мужика, поди, шерстяной покров от горла до коленок. Хотел грудь обнажить, но перепутал детали туалета.  ;D

--- Конец цитаты ---
Выбрил новогоднюю елочку на своей шерсти от горла до низа живота, и случайно продемонстрировал ствол?

uvejourgen:

--- Цитата: Verus от 27 Декабря 2023, 10:20:39 ---Выбрил новогоднюю елочку на своей шерсти от горла до низа живота, и случайно продемонстрировал ствол?

--- Конец цитаты ---
Волосат и грозен ствол у пальмы. Ствол мой волосатей и грознее! (с)

Loy Yver:

--- Цитата: Verus от 27 Декабря 2023, 10:20:39 ---Выбрил новогоднюю елочку на своей шерсти от горла до низа живота, и случайно продемонстрировал ствол?

--- Конец цитаты ---

Корень же!  ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии