Все разделы > КМП, опубликованные
#4727 + #17995 + #10935 - Очень развеселая вечеринка
Я-не-Я:
Я чёт не поняла. Интимную стрижку вся гоп-компания хотела лицезреть, а случайно вывалившее достоинство аж ужас вызвало?
Loy Yver:
--- Цитата: Я-не-Я от 26 Декабря 2023, 14:58:51 ---Я чёт не поняла. Интимную стрижку вся гоп-компания хотела лицезреть, а случайно вывалившее достоинство аж ужас вызвало?
--- Конец цитаты ---
Ну чо вы прям как маленькая — у мужика, поди, шерстяной покров от горла до коленок. Хотел грудь обнажить, но перепутал детали туалета. ;D
Verus:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Декабря 2023, 15:30:35 ---Ну чо вы прям как маленькая — у мужика, поди, шерстяной покров от горла до коленок. Хотел грудь обнажить, но перепутал детали туалета. ;D
--- Конец цитаты ---
Выбрил новогоднюю елочку на своей шерсти от горла до низа живота, и случайно продемонстрировал ствол?
uvejourgen:
--- Цитата: Verus от 27 Декабря 2023, 10:20:39 ---Выбрил новогоднюю елочку на своей шерсти от горла до низа живота, и случайно продемонстрировал ствол?
--- Конец цитаты ---
Волосат и грозен ствол у пальмы. Ствол мой волосатей и грознее! (с)
Loy Yver:
--- Цитата: Verus от 27 Декабря 2023, 10:20:39 ---Выбрил новогоднюю елочку на своей шерсти от горла до низа живота, и случайно продемонстрировал ствол?
--- Конец цитаты ---
Корень же! ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии