Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Люди не соответствуют моим ожиданиям

<< < (8/13) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Amphibia от 11 Ноября 2022, 18:50:43 ---
--- Цитировать ---И как мне с этим жить?..
Как с этим смириться?..
--- Конец цитаты ---
Вариант "никак, убейсибяапстену" предлагать нельзя, да?

--- Конец цитаты ---

А почему никак? Достаточно перестать быть эгоцентриком. Люди этому в детстве учатся, но и сейчас не поздно - было бы желание.

Муири:
Ещё прекрасное из комментов.

--- Цитировать ---Есть другой вариант быть на её орбите и участвовать в её судьбе. Это стать для неё чем-то полезным. Например предложите ей услуги электрика или сантехника или что вы там полезного умеете . И не забудьте добавить, что вам от неё ничего не нужно и вы ни на что близкое не претендуете, а согласны быть верным пажом прекрасной дамы, просто чтобы дышать с ней одним воздухом. Если вы не выглядите как маньяк, то от этого она не откажется. А там, как знать, может приручите.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Тут как раз недавно тема была, когда девушка боялась людей в метро, как будто они её могут заразить неудачливостью. Возможно, тут что-то такое. Женщина, возможно, не очень уверена в себе и не очень крепко стоит на ногах и ваше внимание её раскачивает, она боится выпасть из той среды, которая ей очень нужна.
Вам надо либо самому попасть в ту среду, где ей очень нравится, либо завязывать отношения с людьми из той среды, где вы сейчас.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Миловидны, молодые и красивые девушки и моим ожиданиям не соответствуют! (с печалью) Они еще и глуповаты как правило!
--- Конец цитаты ---

Но большинство адекватные.

--- Цитировать ---Подумайте над тем, почему вы не "позволяете" людям быть такими, какими они есть, и НЕ соответствовать вашим ожиданиям.
Вы вон тоже ожиданиям той девушки не соответствуете, она же вас в этом не обвиняет :)
--- Конец цитаты ---

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Например предложите ей услуги электрика или сантехника или что вы там полезного умеете. И не забудьте добавить, что вам от неё ничего не нужно и вы ни на что близкое не претендуете, а согласны быть верным пажом прекрасной дамы, просто чтобы дышать с ней одним воздухом. Если вы не выглядите как маньяк, то от этого она не откажется.
--- Конец цитаты ---
Ага, ща бы оставаться наедине и тем более пускать в свою квартиру у#бчика, который хочет "просто дышать одним воздухом" и который "мне ничего не нужно".  :-X
а потом эти же самые советчики будут радостно потирая потные ладошки писать "никакой это не износ, раз пустила, значит хотела", "достойная расплата за френдзону, так этих динамящих сук", "а о чем думала, когда звала", "сучка не захочет- кобель не вскочит" и тд.
Это настолько крипово, что она, конечно, не откажется- потому что скорость ее бегства превысит скорость звука, света, тьмы, неба и аллаха, и когда до него долетит ее "нет" она уже в соседней галактике будет и успеет там убежище получить :-\

Вера_в_чудо:
Ппц, на месте "прекрасной дамы" я бы переехала  :-X

Softy:
Крипотаааа.
Несите еще сталкеров, я хочу чтоб мой стул в пепел превратился

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии