Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Люди не соответствуют моим ожиданиям

<< < (12/13) > >>

Lizokk:
У меня тоже есть такой сосед.
Ну живет какой то  чел, здрасьте-здрасьте, кудато звал о чем то говорил, а он мне ну никак, вобще никак, отморозилась, мутный он какой то, маньячила, вопросы странные.  Часто заходил за солью или узнать есть ли у меня вода/электричество. Летом что то отмечали с народом во дворе и он идет, подошел, оказалось, что его все знают и он лютый алкаш (пьет редко, но до полубелочки), лузер (вечно меняет работы) и он одинок, и я ему нравлюсь. Знаете почему? Потому что я рядом живу и одинокая баба за 30 с ребенком за счастье посчитает, чтобы такое говно ко мне прибилось. Но я 3 года уже сплю спокойно, у него появилась мадам и ее мама, дай бог ей здоровья.

Shinji:
мужик напомнил того чела с уо, который сталкерил девушку-врача в соцсетях, а потом подкараулил и убил. девушка о его существовании не знала в принципе.
этот хотя бы спалился тем что подошёл, девушка будет настороже, больше шансов выжить в случае нападения.

vsthost:
блин, первый же комментарий

--- Цитировать ---Тут как раз недавно тема была, когда девушка боялась людей в метро, как будто они её могут заразить неудачливостью. Возможно, тут что-то такое. Женщина, возможно, не очень уверена в себе и не очень крепко стоит на ногах и ваше внимание её раскачивает, она боится выпасть из той среды, которая ей очень нужна.
Вам надо либо самому попасть в ту среду, где ей очень нравится, либо завязывать отношения с людьми из той среды, где вы сейчас.
Люди сейчас атомизированы, межсредовое взаимодействие ограничено. В общем, старайтесь не принимать на свой счёт, время такое.
--- Конец цитаты ---
Звучит всратенько, благо такой камент там единственный.

--- Цитата: Муири от 12 Ноября 2022, 08:36:22 ---Ещё прекрасное из комментов.

--- Цитировать ---Миловидны, молодые и красивые девушки и моим ожиданиям не соответствуют! (с печалью) Они еще и глуповаты как правило!
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
надо отдать должное, что этот автор нередко балансирует на грани лёгкого завуалированного троллинга и скрытого стёба.

blind:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Ноября 2022, 23:40:24 ---
--- Цитата: Каталина от 14 Ноября 2022, 20:26:27 ---Что ж это за сообщение было?

--- Конец цитаты ---
Вот и мне теперь безумно интересно!

--- Конец цитаты ---
Блин, извините, я вообще забыл про эту тему. :-\

Да ничего интересного. Просил прощения (никогда не говорил, за что извиняется) и сливался. Точно не спамер, потому что он всегда называл меня по старому нику.

Meowth:

--- Цитировать ---Но она восприняла меня крайне неприветливо, непочтительно, невнимательно, уничижительно, презрительно.
--- Конец цитаты ---
Автор открыл для себя словарь синонимов?

НЕПОЧТИТЕЛЬНО, my ass...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии